Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

30-летняя Анастасия Скориченко нанесла своему новорожденному сыну 22 ножницы ножницами

О чём может писать Дейли Мэйл относительно Украины - только вот о таких жутких случаях. Не о тысячи других нормальных.
30-летняя Анастасия Скориченко нанесла своему новорожденному сыну 22 ножницы ножницами
В суде в Николаеве на юге Украины ей приговорили к двум годам лишения свободы.
Скорыченко вынесла ребенка в пластиковый таз на балконе своего дома
После убийства новорожденного она положила его тело в мешок и выбросила в мусорное ведро.



Как выяснил Заводской районный суд, женщина не хотела ребенка, считая, что третий ребенок ухудшит материальное положение ее семьи.

Как показали исследования, мать не страдала психическими расстройствами или послеродовой депрессией и заранее спланировала преступление.

5 января Анастасии Скориченко предъявили обвинение в умышленном убийстве своего ребенка и приговорили к двум годам лишения свободы.

Судьи учли тот факт, что мать признала свою вину, и смягчили свое решение, сообщают местные СМИ.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9134003/Mother-stabbed-newborn-son-death-jailed-two-years-Ukraine.html

Вот и в России теперь будет польская пресса биться за свободную Россию

ТО в белоруссии майдан устраивали, ну теперь и в России. Встречайте. "ЗА свободную Россию". Россиянам надо помнить, что под лозунгом за Вашу и Нашу свободу их потом этнически из Польши выкинули. Запретили русские школы и прочее. Ну между нами говоря, Рсосия сама этому научили Польшу, просто не обязательно было мстить.


Цели издания - "Целью ассоциации является развитие сообщества, действующего ради превращения России в демократическую страну, уважающую права и свободы каждого человека, верховенство закона, открытую для сотрудничества с демократическими странами Запада и уважающую своих соседей. Мы признаем это необходимым условием устойчивого развития европейской цивилизации в двадцать первом веке."

Некоторые публикации на этом веб-сайте подготовлены при софинансировании Министерством иностранных дел Республики Польша в рамках программы Public Diplomacy 2020.
Находится эта прелесть здесь https://freerussia.eu/ru/

Казалось бы, почему я-то придираюсь к польскому изданию. Но дело в том,что оно либеральное. То есть не совсем польское и даже не польское. Скажем так, они за убийство детей. Польских детей. А католики не могут быть за.  А вот я за рождение польских детей, и русских, и белорусских и укаринских и китайских и всех прочих. в отличие от либералов и их проабортной политики.

Венгрия запретила однополым парам усыновлять детей

Парламент Венгрии принял закон, запрещающий однополым парам усыновлять детей. Об этом в среду, 16 декабря, сообщил BBC. Законопроект был предложен правительством премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.

Отныне усыновлять детей смогут только женатые пары. Исключение будет делаться только для одиноких родственников ребенка.

В Венгрии запрещены однополые браки. Ранее однополые пары обходили запрет на усыновление — документы подавал только один из партнеров.
Теперь же одна из поправок определяет семью как союз мужчины и женщины.
«Главное правило заключается в том, что лишь состоящая в браке пара может усыновить ребенка, то есть мужчина и женщина, вступившие в брак», — заявила министр юстиции страны Юдит Варга.

Одиноким людям теперь понадобится отдельное разрешение властей, чтобы усыновить ребенка. Кроме того, власти прописали в конституции, что ребенка необходимо воспитывать «консервативно».

«Венгрия защищает право детей на самоопределение в соответствии с полом, с которым они родились, и обеспечивает их воспитание на основе конституционной идентичности нашей страны и ценностей, основанных на нашей христианской культуре», — говорится в документе.

По мнению властей, такие изменения необходимы для того, что «защитить детей от возможных идеологических и биологических вмешательств».
https://ukraina.ru/news/20201216/1029988905.html

В истории с суррогатными младенцами нашли следы чёрных трансплантологов

Таких детей вывозят из России в страны Юго-Восточной Азии, в том числе на Филиппины.



В России нужно запретить пользоваться услугами суррогатных мам иностранцам. Что касается россиян, то право родить ребёнка таким способом должно остаться только у тех, кто не может иметь детей по медицинским показаниям. Такие предложения, как стало известно «Парламентской газете», планируют обсудить во вторник, 8 декабря, на слушаниях в Общественной палате. В этом году совершенно случайно была вскрыта целая сеть по поставке за рубеж «заказных» малышей.

Торговля младенцами повториться не должна

Анализировать плюсы и минусы суррогатного материнства всю страну заставила череда скандалов, разразившихся в нескольких регионах страны, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Летом во время рейда в столице правоохранители нашли пять младенцев в возрасте от шести дней до полугода, оставленных в неподобающих условиях, практически без присмотра. После того как найдёнышей направили в больницу, выяснилось, что всех выносили суррогатные матери из России по заказу иностранцев. Возбуждённое уголовное дело по статье УК «Торговля людьми» позже было объединено с ещё одним не менее громким. В январе этого года в Подмосковье в аналогичном «приюте» было найдено тело новорождённого мальчика. Его и ещё троих малышей также готовились передать иностранным родителям, но до этого держали в частной квартире под присмотром няни. Сейчас расследованием занимается центральный аппарат Следственного комитета РФ.
Collapse )

В Бельгии прошла ярмарка детей для однополых пар


Выставка под названием Men Having Babies («Мужчины, имеющие/желающие иметь детей») прошла недавно в Брюсселе (уже четвертый раз), следующая планируется в начале ноября в Нью-Йорке, затем в январе в Сан-Франциско, также это мероприятие проходит в Тель-Авиве, Тайпей, Чикаго и Торонто.

У выставки очень узкая специализация.
В ней принимают участие однополые пары, желающие арендовать матку и купить себе ребенка.

Роскошный отель «Хилтон», дорого одетые мужчины, глянцевые каталоги с фотографиями суррогатных матерей на выбор, либо женщин, которые готовы родить своих или продать уже рожденных детей и подписать отказную в пользу покупателя.

Приятная музыка фоном, шампанское, кофе-брейк, доклады лучших мировых юристов, психологов, финансистов и консультантов в области суррогатного материнства. Кругом умилительные фотографии счастливых малышей в объятиях двух улыбающихся мужчин.

«С какой смелостью Европа говорит о правах? С каким лицом вы встречаетесь, чтобы обсудить вопросы приема мигрантов, прозрачности отношений между людьми, честности, равенства?» - задается вопросом Леоне Гротти, журналист итальянского издания «Tempi» (Времена). Он один из немногих, кто посвятил этой выставке свою колонку, где возмутился происходящему. Ведь это по сути совершенно легальная купля-продажа младенцев. В Италии еще можно этому возмутиться. А вот в Швейцарии, Франции, Австрии, Нидерландах и Дании его колонка попала бы под закон о дискриминации прав гомосексуальных пар. Там гомофобию (любое недовольство в сторону гомосексуалистов) приравняли к расизму.
Collapse )

Бывшая соратница Петра Павленского Оксана Шалыгина написала книгу «По лицу он меня не бил»


Ещё одно интервью жертвы и соратницы павленского.

Бывшая соратница Петра Павленского Оксана Шалыгина написала книгу «По лицу он меня не бил», в которой впервые говорит о никому неизвестной стороне своей жизни с художником-акционистом. В интервью RFI Оксана рассказывает о том, как в течение долгих лет терпела побои и изнасилования, пытаясь заслужить уважение Павленского. И как сегодня, спустя два года после расставания, возвращается к жизни и становится собой.

Все годы, пока вы были вместе, вас с Петром Павленским воспринимали как двух соратников, близких по духу людей, одинаково жестких и жестоких. Твоя книга полностью переворачивает представление о вашей паре и о том, кем на самом деле был в ней каждый из вас. Почему ты решила написать эту книгу?

Оксана Шалыгина: В публичном пространстве мы таковыми и были. Все это время я стремилась быть ему равной. Быть достойной его. Этого так и не произошло. Он так меня и не зауважал, что бы я ни делала.

Эта книга — процесс осознания того, что что-то было не так. Процесс выхода из тумана на чистый свет. Когда иллюзии уходят, и ты видишь реальность такой, какая она есть. Признаешь ее и признаешься в ней себе. И вытаскиваешь из себя на свет самые страшные воспоминания, которых, как оказалось, было очень много. Для меня это была попытка осветить все то, что для меня было в тумане все эти годы, и рассказать об этом от моего лица. Честно. Признавая, что я тоже не белая и пушистая. Честно описывая себя, честно описывая его. Все эти годы говорил он. А я была в тени, была его руками, ногами, поддержкой, тем, что его питало все это время, но в обратную сторону ничего этого не получала. В книге я описываю то, что было.

В книге ты рассказываешь о насилии, которое он совершал по отношению к тебе в течение всех этих лет, твоем бесконечном чувстве вины перед ним и твоих попытках стать ему равной и добиться уважения. Когда это началось? Когда ты начала доказывать ему, что ты его достойна? Было ли это с самого начала?
Collapse )

Про домашнего насильника Павленского

Про домашнего насильника Павленского, по недоразумению называемого СМИ "художником". Художествами либеральные СМИ именовали хулиганские членовредителдьские акции политической пропаганды, которыми занимался этот уголовник.  Пока он поджигал что-то в России ему аплодировали и хвалили оттуда, даже дали премию Гавела, как поджог во Франции - так сразу оказался в тюрьме вместе с сожительницей. Но сейчас не об этом. оказалось, что этот "акционист" свою боевую пдругу дубасил ещё и насиловал. О чём она оправившись выпустила книгу. Этакий борец против тирании других за тиранию свою. Чудненько.  Просто процитирую её интервью, а то в сети бывало и что-то теряется.
«Это были не бытовые избиения, а садизм»: Оксана Шалыгина о жизни с Петром Павленским
Интервью бывшей соратницы акциониста




В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ АСТ ВЫШЛА КНИГА Оксаны Шалыгиной «По лицу он меня не бил». В ней бывшая соратница Петра Павленского рассказывает шокирующую историю своих отношений со знаменитым акционистом. Мы поговорили с Оксаной Шалыгиной о том, как домашнее насилие чередовалось в её жизни с совместными акциями и как это удавалось скрывать.

ВЫ НАПИСАЛИ КНИГУ О ТОМ, ЧТО ИСТОРИЯ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ С ПЕТРОМ ПАВЛЕНСКИМ БЫЛА ПОСТРОЕНА НА МАНИПУЛЯЦИЯХ И ФИЗИЧЕСКОМ НАСИЛИИ. ОБ ЭТОМ НИКОМУ НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО — ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ВАС ВОСПРИНИМАЛИ КАК ЕГО СОРАТНИЦУ, И ВЫ САМИ СЕБЯ ТАК НАЗЫВАЛИ. В КАКОЙ МОМЕНТ ВЫ СТАЛИ ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Collapse )

Рожать не кому, зато абортировать полно кому

Более 567 тыс. абортов зарегистрировано в России в 2018 году, что составляет около трети от количества рожденных. По данным Росстата, в прошлом году родились более 1,5 млн малышей.
ТО есть практически каждого четвёртного малыша убивают. Правда это только по той статистике, что есть у государства, то есть за счёт государственных денег на здоровье. Якобы на здоровье.
Вот например в 2016 году число умерших превышало число родившихся чуть более чем на 2 тыс. человек, то в 2018-м эта цифра выросла до 218 тыс.
По сути роди детей те, кто пошёл их убивать у нас не было бы смертности.
https://iz.ru/878257/2019-05-15/rossiianki-za-god-sdelali-abortov-na-tceloe-pokolenie

Согласно официальной статистике, число прерываний беременности неуклонно падает: по данным Минздрава, с 2005 по 2017 год оно сократилось с 1,5 млн до 627 тыс. в год. Однако высказываются мнения, что эти цифры сильно занижены. Так, к примеру, глава Союза педиатров России Александр Баранов ещё в 2015 году утверждал, что ежегодно в результате абортов наша страна теряет не 500 тысяч, как говорит Минздрав, а 3-4 млн человек – значительная часть из них нигде не учитывается, так как осуществляется в частных клиниках.
https://ug.tsargrad.tv/articles/v-rossii-kazhdyj-god-tajno-gibnet-4-milliona-chelovek_238896

И по этой статистике выходит, что рождается только каждый третий. Увы. Никакой народ не будет жить убивая своё будущее. Некоторые скажут, так жить не на что?! Или, пусть государство сначала сделает жить лучше, вот и будут рожать, но тогда выходит что при царе было намного лучше и потому рождали. Однако, что либералы, что коммунисты против такой трактовки истории. Впрочем главное отличие тех кто идёт убивать своих детей это цивилизационный выбор. Вон раньше было больше верующих, потому рождали и не становились убийцами и потому Россия увеличивалась, а потом стало по-другому. Главное стало жирность жизни. И всё закончилось. А вымирающая страна не сможет и уже не может обеспечить никаких социальных обязательств. Ни пенсий, ни врачей. Увы.
Однако, можно было бы это всё поменять, но по ходу именно уничтожение социалки, населения и России единственная задача тех, что защищает убийство детей.

Как живет Германия. Немец вернулся в Россию спустя 28 лет



Человек после долгих лет проживания в Германии, вернулся в Россию и делится своими мыслями. Изначально уехал туда по Немецкой иммиграции в детском возрасте т.к. семья имела Немецкие корни.
Его мама в больнице год или два вообще бесплатно работала, чтоб там признали её документы.

ВЫ думает, что парк "Остров мечты" это детские аттракционы? А это ТРЦ с салонами красоты

Недавно СМИ опубликовали статью об открытии в "парке "Остров Мечты" салона красоты Hello Kitty...
"Расположился он в розовом замке, что на территории одноименной тематической зоны. И посетить его можно будет не только маленьким девочкам."
Вот такой вот парк, который украли у местных жителей и отдали депутатам Ер из Тбилиси

"А что вообще, черт побери, такое Hello Kitty, спросят некоторые. Вообще это персонаж японской поп-культуры: антропоморфная белая кошка породы японский бобтейл с красным бантом на голове. Придумал ее дизайнер компании Sanrio Юко Симицу в 1974 году. Еще через два года зарегистрировали торговую марку. И понеслось — бренд лепят на продукты, снимают по нему аниме-сериал, вставляют в качестве камео в другие произведения мультипликации, в совершенно астрономических масштабах производят сувенирку. Короче говоря, это бесперебойный поставщик денег. Вот и о нас не забыли. Можно начинать платить."
https://moskvichmag.ru/gorod/segodnya-v-ostrove-mechty-otkryvaetsya-pervyj-v-evrope-salon-krasoty-hello-kitty/
Только бабло и никаких парков с деревьями, но название парк оставим, а то вдруг не разрешат строить