adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Правмир о мигрантах: - "Судить нельзя, помиловать"

Журналистика видимо вообще - дама весьма либеральных взглядов, или в этот век без таких взглядов никуда. Недавно даже  как бы православная журналистка написала статью, где рассказывала, как ей хорошо было быть беременной с гастарбайтерами, а не с соотечественниками. Она точно знает, где ставить запятую: - " судить, нельзя помиловать". Хотя если она православная, так ей судить нельзя, а только миловать. Но  видать суды для некоторых сладки, да и выводы вполне в духе ... ВШЭ
 Это всё о том же Правмире. Недаром сайт слывёт православным крылом либерализма, раз такие дифирамбы миграции пишет сама главная редактор - молодая мама, Анна Данилова.
 Она рассказывает в своей статье "Молодая мама в городе с мигрантами", какие замечательные трудяги мигранты и какие нехорошие редиски  местные ( такие же как она). Не уступали место, не пропускали в зале и т.д. А вот мигранты и убираются за 8-10 тыс и сумки поднесли и добрые, да услужливые. Ну, что можно сказать? Нравится у нас либералам любить дальних, чтоб лишний раз ближних посудить, да поненавидеть. Вот взять тот же форум "Правмира" - сколько людей там обкакали  и обложили, забанили и выгнали.
Может стоит спросить с самих журналистов или главредов, чтож они это общество да и себя не воспитывают? Или может Правмир тысячным тиражём слово доброе сеяло в листовках на улице, Благую весть несли, а их просто не послушали?
 Впрочем, если разобраться, то почему у "религиозных" либералов так прекрасны мигранты? Ведь когда резали русскоязычное население в замечательном Таджикистане, что-то не видно было их статей. Когда резали русских в 90-ых в Чечне СМИ то же как-то о другом писали. Русских в Чечне не осталось, это называется этническая чистка, но только либералы об этом молчок. Хотя нет, в  лице Мосюк они всячески осуждали Россию. Даже в плен к ним попала, а судить Россию не перестала, уж что с ней там в плену не делали. Надеюсь, судьба Мосюк да минует Анну, а судьба Анны Бешновой или Василисы Голицыной минует её чадо.
 Короче, песенка старая. Вот какие дальние хорошие и плохие ближние,  надо этих ближних убить, а на тех хороших заменить, но только стоит ли называть тогда это православной журналистикой? Нет. Это либеральная, весьма рыночная журналистика. Если по фактам. У нас тоже убираются мигранты, точнее не убираются. В основном соседи сами моют свои площадки, а деньги платят ДЭЗу. Дворники часами отдыхают от начальства на дальнем заборе, даже пьют в подъезде если холодно. И даже если они получают 8 - 10 тыс. то это значительно больше, чем работники картинных галерей или библиотекари в глубинке, за полный рабочий день.
 Ещё раз напомню, что бюро МОМ (международная миграция) появилась в России в 1992 году, когда собственно население ждало зарплат месяцами, шло  десятилетие вымирания, безработицы, уничтожения производств и т.д.  Уже тогда была заложена программа по расселению по России людей с северного Кавказа и даже выделялись на это немалые деньги из бюджета. А специалисты ВШЭ писали обоснования миграции, типа россияне обязательно должны вымереть в таком-то количестве к такому-то году, поэтому сейчас мы должны для этого вселить столько-то. Напомню, что русские цари, даже при эпидемиях, уносивших до 40 % населения, не заменяли своё население на инокультурное и инорелигиозное. Такое расселение планировали фашисты  и один из орудий уничтожения местного населения  Гитлер называл водку и махорку. Конечно то, что  ОПГ  с Кавказа обычно занимаются продажей контрафактной алкогольной и сигаретной продукции случайное совпадение. Исключительное такое же совпадение, что в поезде Душанбе-Москва часто перевозят наркотики. Таким же совпадением является и то, что вся Москва исписана телефонами с курительными смесями, которые чисто случайно подметают те же мигранты или не подметают.
 Естественно исключительным совпадением является и то, что 60 % мигрантов не платят налоги и не оформлены. А так же и то, что благодаря "рыночным реформам" Россию были вынуждены покинуть  по экономическим причинам 10 миллионов своих работников, серьёзную часть из которых составляли люди с большим культурным и научным потенциалом, которые могли бы продержаться на дополнительных работах в занятом мигрантами секторе.
В связи с этим всем, возникают вопросы.
Почему если так здесь плохо, Анна Данилова не едет работать и жить в прекрасные мигрантские страны. Или почему если мигрантны такие трудолюбивые и замечательные зачем они едут к этим "ужасным и разленивым" россиянам, ведь они ранее в зашей их гнали, как это описано много у кого.
Конечно, судьба остатков русского населения в странах СНГ и Прибалтики, такой большой любительницы мигрантов как главред Правмира просто не интересны. Может она чем могла помогала русским старикам и детям оставшихся в этих странах? Или хотя бы публиковала их письма или рассказы? К примеру такой вот: - http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2530767
"Отношение к русским. Нас просто не считают за людей. Почему никто ни разу не поднимал вопрос, сколько одиноких русских стариков, больных и инвалидов уничтожили за квартиры в этой республике?! Зато российские СМИ каждый день тиражируют смерти тадж. гастарбайтеров, чаще умирающих на стройках из-за банальной бытовой тупости и элементарных междоусобных разборок. И каждая такая новость вызывает в Республике новую волну ненависти к «неверным». Русским нельзя жить так, как они хотят, нельзя одеваться согласно своей культуре, в то время как уже в крупных российских городах приезжие чувствуют себя вольготно и привольно в хиджабах и парандже."
"Русским не место на государственной службе и в бизнесе, в то время как в России в этих сферах полно лиц не русской и даже не русскоязычных национальностей. Почему такая национальная дискриминация?"

"Россия принимает совершенно чуждое ей как по культуре, так и по многим другим параметрам население. Стоит отметить, что в Таджикистане практически вымирают кишлаки — все взрослое население на заработках в России. Мы видим тех, кто оттуда приезжает и тех, кто уезжает отсюда навсегда.
Увы, это не будущие граждане России. Это ее разрушители.
Они не пытаются учить язык, не пытаются ассимилироваться, они живут очень и очень обособленно. И при этом чудовищно быстро размножаются. Они не вносят никакого вклада ни в российскую культуру, ни в экономику (их доходы большей частью нелегальны). Они не будут служить в Российской Армии и умирать за Родину, как это делают русские парни в Чечне. Это псевдограждане. И этих людей Россия принимает миллионами.
В скором времени все эти «стада» просто разрушат Россию, как когда-то варвары разрушили РИМ... Зато сотни тысяч здоровых молодых русских людей мечтают уехать и не могут, так как чувствуют, что России они просто не нужны. Ей нужна дешевая рабочая сила. А настоящие граждане НЕ НУЖНЫ!!!"
 Понятно, почему об этом не пишут в либеральных газетах, однако почему же об этом не пишут "православные" СМИ? И собственно в чём выражается их православность? В оформление страничек, отсутсвие мата и постненьких блюдах?
Tags: Анна Данилова, Правмир, мигранты, русские в Средней Азии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments