adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

НАТО наращивает свою броню в Европе - и американские танки впервые прошли через немецкие дороги

НАТО наращивает свою броню в Европе - и американские танки впервые прошли через немецкие дороги впервые за 15 лет.


Немец приветствует американские транспортные средства из 2-й бронетанковой бригадной боевой группы, 1-й пехотной дивизии во время тактического марша по дороге из Графенвоэра в Хоэнфельс, Германия, 23 апреля 2018 года.

Бронетанковые подразделения армии США в Европе в течение 15 лет провели первый тактический марш бригадного уровня на дорогах общего пользования.
Это упражнение происходит на фоне расширенного развертывания ротации в Европе и усилий НАТО по повышению готовности.

Американские военные и их партнеры по НАТО надеются вновь подтвердить свое присутствие в Европе после российских акций в Крыму.

НАТО развернуло многонациональные подразделения в Восточной Европе, и армия США надеется увеличить свою броню для более ротационных развертываний. Бронетанковые подразделения на континенте также расширяют свой учебный репертуар.

Солдаты 2-й бронетанковой бригады из 1-й пехотной дивизии прибыли в Европу в сентябре 2017 года, имея примерно 3300 человек, 87 танков, 125 боевых машин Брэдли и 18 самодельных гаубиц Паладина для девятимесячной ротации в местах в Польше, Германии, Румынии, Венгрии и Болгарии.

Когда они высадились в Гданьске, Польша, это будет «первый переход двух бронетанковых бригад в европейском театре, которые отправят полный комплект солдат и снаряжения в Германию и Польшу в поддержку операции« Атлантик Резольв », заявил представитель команды оперативной команды Восточной Европы Армия США Мастер сержант Брент Уильямс.


Танк М1 Абрамс из 2-й бронетанковой бригадной боевой группы, 1-я пехотная дивизия, во время тактического дорожного марша из учебной зоны Графенвоер в Хоэнфельс, Германия, 23 апреля 2018 года. Фотография армии США от Сп. Дастин Д. Бивен

Вращение устройства также заканчивается чем-то первым. В период с 22 апреля по 25 апреля 2-я ABCT совершила тактический дорожный марш с более чем 700 автомобилями на дорогах общего пользования между областями обучения Grafenwoehr и Hohenfels на юго-востоке Германии - первый раз, когда упражнение было выполнено на уровне бригады за 15 лет, по словам армии.

«Командование подготовки 7-й армии, которое проводит учения, решило использовать две учебные зоны в Баварии для подключения нескольких мест и подразделений для создания более реалистичной учебной среды в Европе», - сказал капитан Орландон Ховард, 2-й офицер по связям с общественностью ABCT ,

Это упражнение было частью многонациональных учений Combined Resolve, которое проходит с 9 апреля по 12 мая и включает сотрудников из 13 стран. Упражнение предназначено для того, чтобы ротационные бригады стали кульминационным событием в реалистичной и сложной учебной среде до того, как они вернутся в США.

После маневрирования в режиме реального времени бригаде было приказано провести марш в Хоэнфелс, где он начнет готовиться к 10-дневной силовой части упражнения.

Маршрут дороги требовал лишь ограниченных операций по восстановлению и избегал серьезных повреждений дорог и городов вдоль маршрута, что, по его мнению, было значительным достижением в свете размера некоторых задействованных транспортных средств.


Немцы стоят рядом с американскими солдатами, когда они следят за 2-й бронетанковой бригадой, 1-й пехотной дивизией, по немецким дорогам от учебной зоны Графенвоер до Хоэнфелса, Германия, 22 апреля 2018 года. Армия США / Штаб-сержант. Кэтлин В. Поланко

Солдаты 2-го ABCT присоединились к 12-й механизированной дивизии польской армии, и ряд местных жителей остановились, чтобы посмотреть процессию.

Немецкая семья помахала солдатам, а немецкий мужчина держал на теле американский флаг. Другие носили рубашки или головные уборы с напечатанной на них армией США или с патчами. Согласно местному выпуску, один местный житель Ральф Розенкер и другие его друзья создали демонстрацию трех танков с дистанционным управлением с американскими флагами.

«Розенеккер сказал, что он был взволнован, увидев так много танков, потому что прошло более 15 лет с тех пор, как на немецких дорогах был проведен такой крупный тактический дорожный марш», - говорится в выпуске армии.

В начале 2017 года США развернули сотни танков, грузовиков и другую военную технику в сопровождении примерно 4000 военнослужащих в Европу. Развертывание, являющееся частью Операции Atlantic Resolve, призвано успокоить союзников США перед лицом того, что многие из они воспринимались как агрессия России.
( А может наоборот, привести в волнение тех, кто собрался валить от американской свободы куда подальше.)

В то время НАТО заявляло, что запланированные развертывания, в которые входят американские войска в Польшу, Германию, Канаду и Великобританию, отправляющие по 1000 военнослужащих в каждую из Эстонии, Латвии и Литвы, были строго оборонными, через Россию упрекали в том, что они видели как вооруженное наращивание западными странами в Восточной Европе.
Вратарские силы продолжали циркулировать по Европе, выполняя тренировочные учения с силами-партнерами.

Сама НАТО также рассматривает пути повышения своей готовности и оптимизации своих операций в Европе. Движениям НАТО на континенте препятствовали различные противоречивые правила и таможенные правила, различные дорожные стандарты и устаревшая инфраструктура в государствах-членах.

В январе конвой американских паладинов, выезжающих из Польши на учения на юге Германии, был ненадолго остановлен, после того как немецкая пограничная полиция остановила польских подрядчиков, транспортирующих их за нарушение правил перевозки.

В марте НАТО объявило о своей новой логистической команде - предназначенной для обеспечения быстрого перемещения войск и материалов по всей Европе в случае конфликта - будет базироваться в южном немецком городе Ульме.

ЕС также заявил, что разрабатывает план военного персонала и оборудования для быстрого перехода по всей Европе в кризис, избегая пограничных задержек, мостов и дорог, слишком слабых для обслуживания военных транспортных средств.

( Короче , готовятся к нападению)
http://www.businessinsider.com/us-tanks-europe-drove-on-public-roads-2018-4


Транспортные средства, предназначенные для 2-й бронетанковой бригадной боевой группы, 1-й пехотной дивизии, проводят тактический марш по дороге из Графенвоэра в Хоэнфельс, Германия, 22 апреля 2018 года.
Tags: Армия США, Болгария, Венгрия, Германия, Европа, НАТО, Польша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments