adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Марка Фейгина лишили статуса адвоката. Ну наконец-то

Основанием стали неподобающие заявления Фейгина в адрес коллеги Сталины Гуревич и ее доверителя Анатолия Шария.

Адвокат не может врать. тем более так безудержно как Фейгин. По заслугам. Ещё и за мат посадить надо.
Совет адвокатской палаты Москвы во вторник принял решение о лишении Марка Фейгина статуса адвоката. Об этом ТАСС сообщила адвокат Сталина Гуревич, заявление которой стало основанием для рассмотрения этого вопроса.

Фейгин подтвердил ТАСС данную информацию. "Меня лишили статуса адвоката за три твита в сети интернет", - сказал он.

Гуревич также уточнила, что совет палаты ранее установил виновность Фейгина в нарушении норм Кодекса профессиональной этики адвоката, "когда он с использованием нецензурной лексики публично оскорблял адвоката Илью Новикова и ряд других лиц". "Однако в связи с тем, что он принес тогда извинения Новикову на совете, ему было вынесено предупреждение о недопустимости подобного поведения. Выводов из наложенного дисциплинарного взыскания он не сделал и продолжил вести себя неподобающим для адвоката образом, используя в сети интернет площадную брань, дискредитируя тем самым адвокатское сообщество", - резюмировала Гуревич.

Марк Фейгин известен тем, что ранее представлял в судах интересы участниц скандальной группы Pussy Riot и бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко, казахского политика и предпринимателя Мухтара Аблязова, бывшего главы Меджлиса крымских татар (организация запрещена в РФ) Мустафы Джемилева, бывшего главы Бахчисарайской районной администрации Крыма Ильми Умерова. В настоящее время он является адвокатом обвиняемого в шпионаже против РФ гражданина Украины Романа Сущенко.
http://tass.ru/obschestvo/5155280

И после всей лжи травли людей он и будет из себя строить жертву гэбни с тремя твитами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments