adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Население Узбекистана выросло за двадцать лет с 19 до 30 миллионов человек, а в России как?

А в России население сократилось. О чём это говорит? О том, что система выбранная в России не способствует её росту и её надо менять.
В Узбекистане вряд ли есть Высшая школа экономики, которая предсказывает вымирание местному населению и всё для этого делает.
А ведь и правда. Каким образом узбеки не имея работы, нефти умудрились дать демографический прирост, а в России его нет. Ответ прост - традиционная религия и традиционная семья. Люди едут работать в Россию и не только. Треть национального бюджета составляют то, что посылают родственники своим семьям. А что же в России? А в России есть Высшая школа экономики, которая разрешает миграцию, что бы население вымирало и замещалось. Например по официальным данным у нас всего 5, 4 % безработных, но ведь им тоже надо жить. Официально и в Узбекистане 5 % безработных. На деле 30%, так что вполне возможно, что и у нас столько же. И каждый год по решению ВШЭ вымирать должны всё новые и новые 5% ради лучшей жизни в Узбекистане и других бывших республиках и странах. Это помимо того, что в стране принимающей мигрантов уменьшается зарплата для всех из расчёта 1%  мигрантов - 0,5 % зарплаты. Но ведь не всё определяется экономикой.
На формирование ценностных ориентаций современного человека в ряду различных факторов большое влияние оказывают средства массовой информации. Однако нередко информационно развлекательная индустрия навязывает ценности, чуждые российской ментальности.
Среди важнейших нравственных ценностей, издавна волновавших людей, несомненно, являются семейные ценности. Однако в бесплатных газетах раздаваемых повсюду зачастую можно встретить антисемейные, антиправославные материалы, а так же и запрещённую рекламу абортов в день обращения. В первые годы перестройки рекламировали и водку, и пиво, и сигареты, сейчас на улицах и наркотики рекламируют.  Помимо этого, большинство "прогрессивных СМИ" ведут атаку на традиционную для России религию Православие, пропагандируют потребительскую модель поведения и всевозможные извращения. На улицах распространяются порнографические журналы в том числе с фотографиями и телефонами проституток. И... народ вымирает. Интересно, а в Узбекистане возможны нападки на традиционный Ислам?
По сути, мигранты заняли работы обычные для россиян. Россиян заранее устранили из  списка мотивируя это "ленью" и дороговизной. А собственно, а кто сделал россиян дороже чем другие люди. Цены на ЖКХ и прочие жизнено необходимые товары диктуют нами те же власти и ВШЭ. Россиян выдавливают из жизни и ценами и отсутствием нормальных зарплат и рабочих мест.
Вспомним эти профессии.















И естественно в СССР было ещё так: -



Каким это образом - эти же люди и их потомки вдруг в одночасье стали "ленивыми и слишком дорогими"? Собственно так только гитлеровцы говорили и вывозили детей в работы. ТО есть либералы из ВШЭ и гитлеровцы используют одну экономическую схему - оккупационную. Это без обид, это только на основе фактов. Собственно я понимаю, почему те же либералы от образования сокращают часы на историю, чтоб её не знали и таких вот аналогий не напрашивалось.

Недавно появилась новость, что Россия обогнала по рождаемости Америку и тут же ВШЭ был дан приказ разработать меры, позволяющие затолкать россиян в могилу обратно. Это как раз уничтожение материнского капитала, повышение пенсионного возраста. Так же и очередное повышение ЖКХ и уменьшение "норм" потребления. Так же в России не строиться достаточного количества жилья, а почему? Потому что задача ВШЭ и либералов - уничтожение населения в любых условиях, даже при префецитном бюджете. Именно они виноваты в вымирании страны в период 90-ых, это не для кого не секрет. Вот работа на эту тему. http://demographia.net/articles_N/index.html?idR=20&idArt=1962
Там сказано: - "Бюджеты большинства домохозяйств превратились по существу в бюджеты выживания, вследствие чего многие функции семей (в том числе — репродуктивная) оказались в угнетенном состоянии и, лишившись материальной основы своей реализации, деградировали. "
"С одной стороны, состояние экономики (в первую очередь — через уровень доходов) оказывает влияние на рождаемость, с другой стороны, изменения демографического поведения населения негативно сказываются на численности населения, его половозрастной структуре, что в ближайшем будущем неблагоприятно отразится на экономике: не рожденные сегодня дети — это завтрашний дефицит трудовых ресурсов."

Собственно, те кто устраивал проблемы в 90-ых, те и сейчас их устраивают и самым важным для них является не выгода как таковая, ведь дети вырастают и тогда вполне могут принести выгоду, а важным для либералов является нанесение россиянам непоправимого урона в демографическом плане. Они ведь полностью делают вещи обратные от тех, которые советуют демографы.

"Главное внимание при активизации семейно-демографической политики в России должно быть сосредоточено на повышении рождаемости, на увеличение доли семей с тремя-четырьмя детьми до 50–60 процентов.

Эта исторически беспрецедентная задача требует не только улучшения условий жизни, способствующих более полной реализации уже имеющейся у населения потребности в семье и в детях (1-й этап просемейной и демографической политики), но, прежде всего, уравнивания прав института семьи среди других институтов общества и, тем самым, повышения ценности семейного образа жизни семьи с тремя-четырьмя детьми (2-й этап семейно-демографической политики)."
http://demographia.net/articles_N/index.html?idR=20&idArt=1882
 Самое лучшее для экономии бюджета и снижения потерь в живой силе является совращение ВШЭ. Сколково тоже слишком дорогое удовольствие.
Думаю, что стоит финансировать академию и воссоздать Госплан. Тогда хоть народ так не вымерал, хотя недофинансирование России была и тогда.


Помимо этого, если взять показатели рождаемости например в приходе отца Дмитрия Смирнова, то именно ему стоит поручить формирование программ на Общественном телевидение, тем более что у него есть опыт работы на ТВ и тогда, дай Бог по стране будет такая же рождаемость как и на приходе у отца Димитрия.
Вообщем это как раз возврат к традиции - Традиционной семье и Церкви. Возврат к норме, какая была у России ещё в начале 20 века, а тогда она была самой рождающей страной в Европе. Можно говорить, что это от того что Россия была необразована. Но ведь зачем это образование, если люди начинают вымирать? Помимо образования есть ещё и воспитание и тогда не было столь ужасающего поведения "образованных" женщин, которые зачастую приходя в клинику рапортуют о своих 12-13 абортах. Если бы они понимали что это убийство, убийство своих детей и убийство собственного народа, да и себя самих, ведь кто о них заботиться то будет потом, они возможно не стали бы этого делать.
Tags: ВШЭ, Россия, Узбекистан, демография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments