adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Гейцензура в сети. Тоталитаризм сегодня

Сеть начинает обретать все признаки тоталитарной гейцензуры. Нас всё время учили что в СССР и России нет свободы мысли. Оказывается свобода - это не понятие, а название новой идеологии, где преследуются все не столь "свободные" или не так "свободные".
США видите ли, за свободу личности. Вот только не согласных с их тракторвками они блокируют. Как недавно заблокировали нескольких пользователей социальной сети ФБ, осмелившехся опубликовать нетолиратные высказывания о гмосеках. В одном случае это была цитата из Горького, а в другом случае информация, которая была в открытом доступе, но кто-то решил, что подаётся она не так.  Вот примеры, за что дают баны, а что рекламируют в ФБ, никому ведь не надо напоминать, что это американская соц.сеть.




 А вот это они рекламируют:



Так же в ФБ и других местах рекламируют счастливую возможность уехать в эту фридомную страну.

Если мы такие неполноценные и плохие, нетолерантные гомофобы зачем нас всё время призывают уехать жить в Амереку, когда свои граждане там никому не нужны?
Короче, понятие свободы в США к настоящей свободе отношение не имет. Их "фридом" это сплошная лживая реклама, поливанием помоями, военные вмешательства, баны и враньё.
Tags: ФБ, гейцензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments