adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

О Трампе, Билли Грэме и наших боевых "светских" СМИ

В начале марта Трамп в своём твиттере сделал запись об известном проповеднике евангелисте Билли Грэме. "Великий Билли Грэм умер. Равных ему не было! Это большая потеря для христианства и всех верующих. Совершенно особенный человек".Трамп был на похоронах так же как и его предыдущие 5 предшественников на посту президента США.

Очень все хорошо писали и о проповедники и о прощении с ним. отписались все ведущие иностранные СМИ. Практически с придыханием. Видимо был очень верующий человек этот пастор. Первый стал использовать телевизор для проповедей. Был в самых разных страна в том числе СССР и даже проповедовал в Олимпийском перед 155 тысячами после развала СССР.
И собственно о СМИ. Вот про своего проповедника американские и другие иностранные СМИ пишут очень уважительно, а про Русскую Православную Церковь исключительно ругательно. И это отвратительно. Набираю в поисковеке "Патриарх и радио Свобода" и вот что выпадает.


Своего они всюду хвалят, а Патриарха всюду ругают. Потому что он на молитвенные завтраки к Трампу не ездит. А вот Филарет Денисенко ездит и все знают что у него за житие, все 90-ые об этом те же СМИ кричали. Сейчас молчат - политически подходит и велено молчать. Средства массовой дезинформации. Как же это противно. И там-то мерзкие СМИ, а наши так и того хуже.
Tags: Билли Грэм, СМИ, США, Трамп, патриарх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments