adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Папаша Супрун служил в армии США и участвовал в Корейской войне.

Это ещё за 2016 год новость, простоя тогда это пропустило. Супрун тогда армия США передала для армии Украины 6 бронированных машин.

«Я очень горд, конечно, видеть эти машины скорой помощи позади меня, проявление поддержки Соединенных Штатов для Украины», - сказал Ходжес.
Министру здравоохранения, доктору Улане Супрун, были представлены машины скорой помощи, входящие в программу поезда и экипировки с Украиной. Она выразила признательность ее правительства за поддержку USAREUR и правительства США. Она также подчеркнула настоятельную необходимость в оборудовании, таком как FLA.
«Украинская армия получает огромную помощь от американской армии. В настоящее время мы все знаем, что украинцы сталкиваются с проблемами медицинской эвакуации», - сказал Супрун. «В армии не хватает бронированных машин для быстрой эвакуации раненых солдат в больницы, где их могут лечить профессиональные врачи».
Супрун родилась у украинских родителей в Детройте, штат Мичиган, и посетила медицинскую школу в Мичиганском государственном университете. Ее отец служил в армии США во время Корейской войны, что она за нее понимает, насколько важно, чтобы Солдаты располагали способностью и способностью спасать жизнь другого солдата. Она сказала, что это была ее надежда, что,

Отсюда https://www.army.mil/article/174148/usareur_presents_ambulances_to_ukrainian_armed_forces
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments