adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Опять антиправославная волна захлёстывает либеральные СМИ

Очередная волна нападок на Церковь не останвливается.  Вот и очередной выпад от Льва Рубенштейна на Грани.ру в статье "Отдельные достатки" от 12.08.2013. Ему видите ли не угодили фигры священников, их "тачки и дворцы", правда фактов человек не приводит - равно как и фотографий. Почему бы ему не спомотреть вот это?


Да, среди священников встречаются черезмерно полные люди, равно как и очень худые, как и  у мирян. Просто полные более заметны, чем худые. Вон отец Владимир Вигилянский толстый что ли? Нет. Вот в Америке вообще проблема ожирения, но это не становится темой критики у либроидов. И почему  автор не критикует за полноту фигуры Дмитрия Быкова, Белковского, Валерию Наводворскую. Может Гайдар был худышкой?
 Конечно, говорить о недостатках фигуры не очень прилично, но эта норма действует только для "своих". А вот чужых травить оказывается можно. И не важно, может у священников проблемы со здоровьем, может у кого диабет или ещё что, надо нападать. Может  Рубинштейн нападает на всех? Нет, в феврале 2013 года записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества. В марте 2013 принимал участие в серии одиночных пикетов за освобождение участниц Pussy Riot Марии Алёхиной и Надежды Толоконниковой. Направление человека понятно?
Кроме "фигур" священников, Рубенштейн пишет о дворцах и опять же фактов и фотографий нет. Так я подскажу.



  "Патриарший дворец" существует в Крмеле, как госудасртвенный музей. Почему-то Россия есдинственное государство, где несмотря на обещание Ельцина, так и не была проведена реституция отнятого у Церкви. А его ещё продавали и в 90-ом году. Например Павлов продал старинные иконы ... чтоб съэкономить на их реставрации. Про машины вообще молчу. Даже Сталин подарил Патриарху машину, на которой тот ездил практически 20 лет. Оказывается у нас Рубинштейны жаднее, чем ужасный Сталин. Получается что Рубинштейн, что Бронштейн (Троцкий) - единая традиция наброса на церковь, а вопрос-то всего в чужой собственности или в том что Цекровь покушается на что-то святое для креаклов?
 Говорят, что в Вашингтонсокм Обкоме борятся сейчас за права ЛГБТ-сообщества, рыночную экономику и общество потребления. Отец Всеволод Чаплин попал на самую чувствительную мозоль либрастов. На священное "право " потреблять вся и всё. Какой ужас, ну как это пережить?  Вдруг завтра стеклянных бус меньше купят. Тогда миллардер, который ездит на вилосипеде будет очень зол. А вообще, смешно говорить о бизнесе, которые тратиться на лечение больных детей, когда большинство из больных детей могли не стать таковыми если бы не те условия, которые сделали их семьям эти же бизнесмены. Это помимо того, что бизнес вообще более активно вкладывается в смерть, а не в рождение людей.
 Так же автор говорит о том, что он за право выбора в самоограничении. Прерасно. Тогда почему он всё время ограничивает других? Да и вообще, направленность статей Льва Рубенштейна говорит о крайнем нетерпении к релиигии, а точнее именно к Православной вере.



А где ж толерантность? Как пионер 20-ых годов он бьёт в барабан и чеканит свои антирелигиозные слова. Однако коммунисты ведь не его партия, он по коммунизму из всех сил проезжается. Так перед каким обкомом бьёт в антиправославный барабан гражданин Рубинштейн?
Tags: Лев, Патриарший дворец, Рубенштейн, Сталин подарил машину Патриарху, машины священников, транспорт батюшек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments