adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Режим лютует. В США. Только за угрозу убить вице-президента парню дали 6 месяцев тюрьмы!

Национальный гвардеец получает 6 месяцев в тюрьмы за угрозу вице-президенту Майку Пенсу
https://www.stripes.com/news/us/national-guardsman-gets-6-months-in-prison-for-pence-threat-1.515999


ДЖОНСТАУН, Пенсильвания (Tribune News Service) - человек графства Сомерсет был приговорен к шести месяцам лишения свободы, а затем к шести месяцам домашнего заключения с электронным мониторингом, за то, что он сказал, что убьет вице-президента Майка Пенса.
Где я спрашиваю, демократия и справедливость. Уж и пошутить нельзя!Россия , так делать нельзя, это нецивилизованно! Ах простите, это в США? Сажайте на 100 лет, покусился на власть демократии во всём мире!)

Ему также было приказано немедленно участвовать в программе оценки/лечения психического здоровья, а затем три года контролироваться после освобождения, согласно заявлению, опубликованному Министерством юстиции США в пятницу.


Данбар сделал угрозу находясь на действительной службе в Учебном центре Национальной гвардии армии в Ричленд Тауншип, согласно жалобе, поданной в окружной суд США по Западному округу Пенсильвании, Отдел Джонстауна.

Пенс должен был прибыть в Джонстаун в сентябре. 11 а затем выступать на рейс 93 Национальный Мемориал в городке Stonycreek, графство Сомерсет, в рамках церемонии, посвященной 16-летию сентября. 11, 2001, теракты.
Данбар сделал угрозу на Сент. 8, находясь на действительной службе в Учебном центре Национальной гвардии армии в Ричленд Тауншип, согласно жалобе, поданной в окружной суд США по Западному округу Пенсильвании, Отдел Джонстауна.

Пенс должен был прибыть в Джонстаун в сентябре. 11 а затем выступать на Национальном Мемориале в городке Stonycreek, графство Сомерсет, в рамках церемонии, посвященной 16-летию терактов 11 сентября 2001 года.
Уильям Роберт Данбар, 23 года, из Берлина, признал себя виновным по одному делу в декабре.
В конце концов вице-президент выступил на мероприятии с программной речью.
Три свидетеля слышали, как Данбар сказал, что он убьет Пенса, в Министерстве юстиции.

Секретная служба США провела расследование, которое привело к успешному судебному преследованию.
Там правда, не хватает причины, за что его хотел убить сей гвардеец, ну уж ладно, не будем придираться.
Tags: США, угроза убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments