adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Четверо американских военных погибло с начала года

Что творится! Куда смотрит Вашингтон! Трамп - верни солдат домой!


Пентагон определил солдата, который умер на этой неделе от инцидента в нонкомбате, как 38-летний сержант 1-го класса Мейтленд Дивер Уилсон из Бруклина, Нью-Йорк.

Уилсон, который погиб в Ландштуле, Германия, в среду, был назначен в 831-й транспортный батальон 595-й транспортной бригады в Манаме, Бахрейн, сказал Пентагон в прессрелизе в пятницу. По его словам, инцидент находится на стадии расследования.

17-летний ветеран армии, специалист по грузовым перевозкам, поддерживал операцию "Своиственная решимость", возглавляемую США коалицию, сражающуюся с Исламским государством в Ираке и Сирии.

Пресс-секретарь командования по развертыванию и распределению военных надводных частей - высшего штаба транспортной бригады-заявил, что в августе 2000 года Уилсон был зачислен и являлся "неотъемлемой частью" батальона, в котором он служил в качестве офицера, не связанного с грузом.

"Его безвременная потеря прискорбна, и, конечно, наши мысли и молитвы выходят к семье сержанта Уилсона и его друзьям, когда они проходят через это трудное время”, - сказал Фред Райс, представитель командования.

Уилсон несколько раз в своей карьере бывал в том числе в Кувейте, Ираке — дважды — и Афганистане, а также на миссии гуманитарной помощи в Гаити, Райс сказал. Он был награжден медалью достойной службы, армейской Почетной медалью (пять раз) и медалью достижения армии (два раза), среди других.

“Он был человеком такого типа, которого вы встречаете, и они становятся семьей”, - заявил Ярвез Уилкс, который срассказал, что он встретил Уилсона в 2002 году в Fort Story, Va. а позже отслужил с ним два боевых выезда. «(Он был) человеком великого морального характера, человеком с подлинным и сострадательным духом, человеком с самоотверженным и « ставящим других людей на первое место ».

Уилкс был одним из нескольких людей, которые опубликовали обновления Facebook с просьбой о молитвах в конце февраля или начале марта, заявив, что Уилсон был в больнице в Бахрейне, страдающим от заболевания.

Райс сказал, что он не может подтвердить медицинские детали инцидента, но сказал, что Уилсон был в Бахрейне в его назначенном подразделении, когда произошла смертельная ситуация. Позже его перевезли в Ландштуль, где он умер.

” Независимо от причины, всегда больно, когда член подразделения уходит", - сказал Райс.

Смерть Уилсона стала четвёртой смертью среди международного альянса в этом году, и всё в небоевых инцидентах. (Прям как ВСУ в АТО. С кем поведёшься с тем и наберёшься.)

Два американских солдата погибли в отдельных инцидентах в Ираке, один в провинции Анбар, 8 января, и один в Багдаде 19 февраля. Шотландский солдат скончался 31 января, когда, как сообщается, был поражен погрузчиком, возвращаясь с работы на базе коалиции в провинции Анбар провинции Ирак.

На этой неделе в Facebook Уилкс и другие, кто служил с Уилсоном, выразили горе или печаль по поводу новостей о его кончине, назвав его "братом по оружию", лидером или наставником.

“Мы лучше для зная его и только его жизнь и его наследие”, - сказал Вилкс звезды и полосы через мессенджер Facebook. “Как я скажу мое последнее прощание ПФС Мейтленд ‘Ястреб’ Уилсон, я буду улыбаться и помнить его радости и смеха он принес в мою жизнь.”
https://www.stripes.com/news/europe/soldier-who-died-at-landstuhl-is-identified-1.515944

Вот ещё погибшая дама-солдат



26-летняя сержанта Кристина Мари Шонеккер из Арлингтона, штат Канзас, скончалась 19 февраля 2018 года в Багдаде от инцидента, не связанного с боевой деятельностью. Шонеккер был назначен 89-й бригадой по охране окружающей среды, Вичита, штат Канзас. Инцидент находится на стадии расследования. (Пресс-релиз Министерства обороны)

Она зачислена в мае 2009 года, согласно подробностям, предоставленным командой по поддержанию. Сержант с января 2015 года.

Ее награды включают в себя медаль «Достижение армии» с одним кластером из дубового листа, медалью «За запас запасников запасников» с двумя кластерами из дубовых листьев, лентой службы армий и медалью Национальной обороны.
https://www.facebook.com/FIF.HOH/

Есть те, кто погиб ранее



Собственно, как людей всех жаль, да будет на них воля Господня. Но вот задаюсь невольно вопросом. А кто-нибудь там гибнет от бовой детятельности? Или чтоб так написали нужно выкладывать видео, как сделали ИГИЛовцы с другими 4мя солдатами?
И что-то наши СМИ об этих погибших не пишут, как о нашей армии. Ну там, в армии США царит бардак, люди гибнут, никто не наказан! Во всём виноват Трамп! Впрочем, может про Трампа и пишут.Пока рылась в информации встретила много эпизодов с гибелью бывших военных, настоящих военных на стрельбах, как и везде. Вот только у нас такие вещи вызывают визгливые истерики и требованием распустить армию и прочие несуразности.
Tags: США, гибель солдат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments