adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Украинцы националисты из УНА-УНСО давно планировали напасть на Россию

Одно из утверждений информационной войны это то,что якобы Россия давно планировала напасть на Украину. Так писали в листовка УНСО в 90-ые, так пишут сейчас националистические и западные СМИ.
Вот американское СМИ "Радио свобода" опубликовало статью, где есть такой тезис: "Кремль давно и тщательно готовил агрессию против Украины – СНБО". Цитата - "... Директор Национального института стратегических исследований, академик НАН Украины Владимир Горбулин заявил, что Россия готовилась к агрессии в отношении Украины, начиная с 2013 года."

Чтож, опровергаем эту ложь, потому что воевать с Россией собирались именно националисты путём переорота вошедшие во власть, изгнав законного президента.
ТО 90-ые, то 2013 год. Однако в 90-ые как раз складывались независимые государства, а вот УНСО воевало против России во всех локальных конфликтах. И В Чечне и в Осетии, а в Абхазии. Вот грузин разведчик на Украине рассказывает: - «Когда в 1992-м парни из УНА-УНСО воевали за мою родину — мы этого не забываем. Грузины в долгу никогда не останутся», — объяснил разведчик. "http://baltnews.lv/pasaule/20170909/1020825910.html

Но главное то,что УНСО тренировались и в 90-ые в лесах и в 2000-ые и готовились к войне именно с Россией. Об этом прямо заявляет рупор УНСО Елена Белозерская, которая давно в этой организации.

" Вопрос журналистки: - Как думаете, война скоро закончится?

— Мне бы этого хотелось больше всего. Но, увы, думаю, эта война надолго. Так считает и наш командир, тот, который в 2005 году ее предсказал. Он до сих пор воюет с нами. Помню, за несколько недель до Иловайского котла мы взяли Саур-Могилу, все тогда радовались, полагая, что война скоро закончится. А он на одном из собраний боевых офицеров открыл карту и нарисовал будущий Иловайский котел. Тогда его никто не послушал. Это было 9 августа 2014 года. При этом разговоре я присутствовала лично."
http://fakty.ua/245488-elena-belozerskaya-9-avgusta-2014-goda-nash-komandir-otkryl-kartu-i-narisoval-buducshij-ilovajskij-kotel-no-ego-nikto-ne-poslushal
https://d.radikal.ru/d06/1803/1e/af06d5aea654.jpg

Ну и пожалуй самое полное признание здесь: - "К войне с Россией украинские националисты готовились едва ли не с развала СССР. Мы создавали тайные лесные лагеря, где учились тактике боя, в последние годы — с помощью страйкбольного оружия. В некоторых организациях обучали действиям по противостоянию милиции в уличных акциях протеста: пророссийская власть в Киеве — тоже наш враг. Власть нас опасалась. Больше всего нас боялся Янукович, видя опасность для своего режима. Иногда такие лагеря организовывали в труднодоступных районах Карпат, но чаще всего тренировались под Киевом и в областях по месту проживания наших активистов. В те годы я была членом УНА-УНСО, которая позже, вместе с «Тризубом» имени С. Бандеры, стала одним из основателей «Правого сектора», и в нашей группе проходил подготовку белорус Михаил Жизневский. Были тренировочные выходы и в Чернобыльскую зону отчуждения.

Финансирования не было вообще никакого, сбрасывались сами — на еду, топливо, патроны для охотничьего оружия и т.д.

Наши бойцы получали боевой опыт, воюя против интересов России в Приднестровье, Абхазии, Чечне.

Именно поэтому, когда во время последнего Майдана начались столкновения с милицией, националисты оказались самыми подготовленными и быстро стали играть наиболее активную роль. И среди наших бойцов было меньше всего потерь. Во время Майдана объединились несколько близких по идеологии организаций, и в результате появился «Правый сектор»."
http://forum.masterforex-v.org/topic/30235-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D0%B5%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%82/page-465


А по лесам они бегали со страйкбольным оружием здесь.



Похоже с настоящим оружием.
И Белозерская с Ющенко, это как раз его правление.

Похоже их командир Воронов Валерий Вячеславович, родился 25 марта 1969, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование среднее, временно не работает, член политической партии "ПРАВЫЙ СЕКТОР", проживает в городе Умань Черкасской области. Он же пытается избраться в руководство Правого сектора.

Входил в избирательный список от "Правого сектора". https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

Ну а это националистическая листовочка ещё 90-ых годов.

Так что воевать против России и россиян они ещё тогда собирались. Грузия уже навоевалась. Почты закрывают, а как удалась Саакашвили антикоррупционная реформа. Просто сказка. Но это будет темой отдельного рассказа. И всё это с подачи националистов будет и на Украине. Жаль только людей выгонят и покалечат, а кого и убьют.
Говорят, что эта Алёна или Елена Белозерская стреляет по людям, по Донбассу. А Украина тем временем вымирает. За год стало меньше на 198 тысяч. К сожалению. Она думает, она в Россию стреляет, а она в в Украину стреляет, в себя. И ведь никогда не признается, что это она всё наделала или такие же как она. Всё Россия будет виновата, а ведь откуда она столько возьмёт людей, сколько убила своих же украинцев. Кто мигрирует-то туда, откуда все бегут? Да и ведь чужые им и не нужны, а своих всех убьют ибо для них только они хороши. да будет на них воля Господня.
Tags: Алёна Белозерская, Валерий Воронов, Правый сектор, Россия, УНА-УНСО, война, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments