adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Избирательная кампания Навального - копия Ельцинской в 1996

Избирательная кампания Навального - копия Ельцинской в 1996 по 7 признакам.
1.При рейтинге 2-3% Ельцин под нажимом семибанкирщины решился на выборную кампанию. У Навальный с так же мелким процентом ( 5 -7% или 7-9%) тоже пошёл в кандидаты.

2. Круг общения Навального - это всё те же Ельцинские либеральные рыночники, младореформаторы или их дети - Маша Гайдар, К. Собчак, Немцов, Кудрин. Сами они давно вызывают аллергию. "Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты."





3. Так же как у Навального, у Ельцина - был свой счёт на избирательную компанию, а на самом деле его снабжала семибанкирщина,а МВФ выделил как раз заём в 10,3 миллиарда долларов правительству России. Интересно, кто на самом деле дал деньги Навальному, которые шли на его кошелёк одномоментно по 10 000 несколько раз подряд? Самое смешное, что они все ищёт добровольцев волонтёров, и наверное бесплатных.



4. Для компании Ельцина были привлечены политические рекламщики - наши и американские. Ими были придуманы многие трюки и лозунги - типа «Выбирай сердцем» (отключи мозг) , "Борис, борись",«Ельцин - наш президент» и «Голосуй или проиграешь». Было решено играть на антикоммунизме, который должен был прийти и всё отнять у избирателя. Использовался и ужас перед гражданской войной. Такое противопоставление ЕБН - счастье и покой, а Зюганов - голод, война и разруха.Хотя всё оказалось, ровно наоборот.
Все средства рекламы были подключены к выборам гаранта реформ и частной собственности: - все СМИ, газеты, радио, ТВ, а также банеры, плакаты, листовки. Поездки по стране, скандалы. Собственно этот же спектр представлен и у Навального. И противопоставление есть - "честный" Навальный" борется с "ворами и коррупцией".


"Голосуй или проиграешь" - противопоставление ельцинской "свободы" и зюгановского Гулага.

Те же кукловоды делают и образ Навального - "простого человек" как все, но это вовсе не так - он учился в Америке, обладает миллионами и "неприкосаемый" для суда. Равно как Горбачёв с Чубайсом. Видать хозяева всё те же. Недавно он посетил Винзавод с Гельманом, а как раз Гельман с июня 1995 по 2002 – был совладелецем ЗАО “Фонд эффективной политики” (ФЭП) вместе с Г.Павловским. С 1996 года работал с избирательным штабом Бориса Ельцина.


Статья в "МК" 1996 год

Навальный на Винзаводе у Гельмана 2013

6. Ещё общий признак этих выборов - демонизация основного соперника. У Ельцина наброс на Г. Зюганова. У Навального наброс на Собянина.
В 1996 году операция «Бей Зюганова» была проведена старательно и продуманно. Каждый день отливались грязевые бомбы - обвинение в коррупции, деньгах, карикатуры. А Ельцина показывали работающим и встречающимся с людьми - реального политика, живого и активного, даже пляшущего. Эти пляски между турами вышли ему боком, точнее инфарктом, но СМИ скрыли это и продолжали печатать агитки, как будто Ельцин бодр и здоров.





Это публикации "МК" газеты Павла Гусева, которая тоже сотрудничала с ЕБНом.

Это уже Навальный в ФБ делает запрос-наброс на Собянина.


Это утверждение находится в собственной листовке. " Не брать и не воровать!"


7. Подсчёты "молниеносно вырастающих" процентов поддержки, так же делали рейтинг Ельцину, но потом оказалось, что все равно не сделали, просто посчитали "как надо".
У Навального в газете тоже печатают его рейтинг. Интересно, а где спрятаны его американские советники?
У Ельцина связь с ними осуществляла дочь, кто у Навала?


Рост поддержки Ельцина, но мы не голосовали за Ельцина. Эти рейтинги публикуют с единственной целью - придать легитимность своей "победе".


Рейтинг Навального из собственной газеты-листовки


В завершение хочу напомнить слова, сказанные публицистом В. Хатюшиным: «Народ российский был подлейшим образом обманут. С помощью информационной удавки его просто заставили избрать в президенты сломанную куклу, невнятно мычащую мумию».
Нам опять втюхивают теми же средствами человека, который уже находился под судом. Что он обещал спонсорам сделать с нашим городом? Разграбит его? Приватизировать все трубы и канализацию, воздух? Чем он будет расплачиваться за поддержку? Как Ельцин, позволит разграбить государственные предприятия? Так их не осталось. Значит от предоставит для грабежа нас. И не говорите что Вас не предупреждали.
Tags: Выборы Ельцина в 1996. выборы мэра Москв, Навальный, Собянин, политическая реклама.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments