adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Удар два: США снова запускают «защиту» атаки на российские и сирийские силы в Сирии

Технический гугл-переод статьи http://ronpaulinstitute.org/archives/peace-and-prosperity/2018/february/13/strike-two-us-again-launches-defense-attack-on-russian-and-syrian-forces-in-syria/

Во второй раз за неделю вооруженные силы США, оккупирующие северо-восточную Сирию, напали на сирийские правительственные войска, взорвав боевой танк Т-72 в России в субботу. Согласно заявлению, сделанному сегодня генерал-лейтенантом Джеффри Харриджаном, командующим Центральным командованием ВВС США, американские войска увидели в Сирии российский танк, который «выстрелил в нас», а американская сторона вызвала воздушный удар в «самообороне», защита."

( Ну и где видео этого выстрела? Удар по нему есть и то непонятно в такой съемке кому принадлежит этот танк, не написано на нём ничего и флага что-то нет.)
Харригян сказал, что американские войска находились в «оборонительной позиции», когда они заметили российский танк и стреляли в него. Он сказал, что не может исключить возможность того, что танк управлялся российскими солдатами, когда США напали на него.
(Это что они в Сирии обороняют? ООН им мандата не давало, к тому же Асад не приглашал, а ИСИС как раз Россия разогнала)
Нападение США на прошлой неделе на силы, лояльные сирийскому правительству, как сообщается, убило в общей сложности 100 бойцов, причем один или два россиянина, возможно, были в миксе. Но только сегодня новая информация свидетельствует о том, что в результате нападения США было убито до 100 россиян, сражающихся в специальных «убийцах ISIS», которые пытались уничтожить последнюю из экстремистских группировок в Сирии.
Потеря 100 россиян в результате нападения США в Сирии не только переносит военную войну США / России на горячую войну США / России (с одной стороны, пока), но и несет в себе большой политический недостаток для президента Владимира Путина в качестве президента России начинается избирательный сезон. ( А почему не недостаток Трампу?)

Либеральный соперник Путина Григорий Явлинский уже пытается набрать политические очки, критикуя отсутствие прозрачности в отношении того, что россияне умирают внутри Сирии. Путин застрял между камнем и тяжелым местом, поскольку он, несомненно, понимает опасности прямого возмездия, но также видит политический недостаток в том, что он ничего не делает, поскольку американские войска убивают русских в Сирии. ( При Явлинском россиян в России умирало гораздо больше и всем понятно, что эта причина как раз либеральность и экономический выбор самого Явлинского, котрый выбрал для себя разрушение плановой системы в СССР, после чего начались экономические старадания российского народа. И соперником Путну он не является,  у него даже нет 5% обычного лекторатора сумасшедших людей. Явлинский - маленькая послушная гавкающая собачка, послушная своим заморским хозяевам).
Полковник Томас Вейл, представитель коалиции «Единственный Резолюция», сказал о забастовке на прошлой неделе, что это было в ответ на то, что, вероятно, сирийское правительство движется, чтобы повторно потребовать контроль над территорией, которая была освобождена, когда ИСИС была побеждена в этом районе. (ТО есть американцы там находятся не против ИСИС, а против Башира Асада)
Действия США в северо-восточной Сирии дают понять, что Вашингтон намеревается выделить большую часть территории Сирии для контроля, причем ее доверенные силы Курда действуют как сапоги на земле. Название игры становится все более ясным: запретить сирийскому правительству возможность консолидировать свой контроль над крупными частями страны в настоящее время, когда ИСИС побежден.
Цель? Государственный секретарь Рекс Тиллерсон дал понять, что конечная цель США в Сирии была, как и более десяти лет, сменой режима.
Он искажает слова, выходящие за рамки какого-либо значения для иностранных военных, которые незаконно занимают территорию другого суверенного государства, чтобы требовать «самообороны», когда военные этого суверенного государства стремятся изгнать захватчиков.
Насколько США готовы пойти на проведение политики «смены режима» двух прошлых президентов США, которая остается главной целью друзей Вашингтона в регионе, в том числе в первую очередь Израиля и Саудовской Аравии?
Недавняя военная эскалация Израиля в Сирии была приостановлена ​​- по крайней мере, временно - предупредительным призывом Путина к премьер-министру Израиля Нетаньяху. Может ли российский президент сделать аналогичный призыв к Вашингтону, предупреждая о любых дальнейших ударах США по отношению к россиянам, действующим (в отличие от американцев) в Сирии? Генералы Трампа прислушаются к предупреждению ... или они попытаются назвать блеф Путина?
И что будет, если Путин не блефует?
Институт Рон Паула. И ещё раз прямая ссылка на их материал
http://ronpaulinstitute.org/archives/peace-and-prosperity/2018/february/13/strike-two-us-again-launches-defense-attack-on-russian-and-syrian-forces-in-syria/
Tags: Россия, США, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments