adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Покончил с собой начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС

В Энергодаре (Запорожская область) покончил жизнь самоубийством начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС Сергей Климов.

Однако соцсети, хоть и весьма сдержанно, но предлагают иные версии происшествия. Слишком "затейливое" самоубийство - отозвался один из участников  запорожского форума. Другой предположил, что трагическое развитие событий стало возможным в связи с продлением контракта на то, что топливо Westinghouse планировалось до конца прошлого года загрузить в активные зоны энергоблоков №№ 1,3,4. Естественно, пользователи высказали свои предположения анонимно.

Как известно, в 2014 году на энергоблоке №3 Запорожской АЭС произошла авария, ликвидация последствий которой финансировалась весьма скромно.

Между тем, полиция ведёт расследование. По её данным, мужчина ударил себя ножом в сердце. Устанавливаются возможные причины.

"1 февраля около 19:25 в квартире дома на улице Курчатова в городе Энергодар покончил жизнь самоубийством мужчина 1956 года рождения. Последний нанес себе ножевое ранение туловища", - говорится в сообщении.
По факту самоубийства открыто уголовное производство, продолжается досудебное расследование.
Напомним, ранее "На Житомирщине нашли застреленным военного, который находился в наряде" и "на Житомирщине нашли застреленным военного, который находился в наряде. Трагедия произошла в одной из авиационных частей."
"Еще один военный свел счеты с жизнью на Львовщине. Молодой лейтенант " повесился возле военной части. Правоохранители определяют место рождения и место службы военного.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments