adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Навальный решил сделать сцену себе из памятника погибшим на войне...


На Автозаводской площади когда-то был установлен памятник погибшем в Великой Отечественной войне. Пионеры стояли там на 9 мая в почётном карауле. Люди до сих пор несут туда цветы. Правда пару лет назад напротив сделали магазин "Немецкой обуви" и чтоб на 9 мая не травмировать народ сняли слово "немецкая" , но все же знают, что это за магазин. Ладно - утёрлись... В этом году новогоднюю ёлку тоже поставили не в центре площади, а на парапете памятника,  типа "нате Вам вашу ёлку"...  Ладно, опять утёрлись.

 И вот теперь памятник будет "сценой" для Навального. У большинства россиян дедушки и бабушки воевали на войне и за что им это? Памятник погибшим не "сцена", не "пустая площадь", не "фончи", а место памяти и торжества. Это сакральное место. Он бы ещё у вечного огня агитировал. Навальный пусицизмом заболел или всегда так самовыражался? Устраивать там хоть какой угодно митинг кроме Победного на 9 мая или освобождения Москвы от немецко-фашистских захватчиков  это  - акт осквернения и вандализма.
 Додумались, где устраивать агитацию. Кто у Навального воевал, кто погиб? Да и вообще, это не место для предвыборной агитации. Вот за осквернение памяти погибших точно в суд подам.
Вообще, это тот случай, когда я жалею, что не могу набить морду.
Tags: Навальный, митинг у памятника погибшим, осквернитель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments