adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Эггерт рассказал, чем для РФ обернутся проделки пранкеров Вована и Лексуса

Украинское издание опубликовало статью "​“Такие вещи бесследно не проходят”, - Эггерт рассказал, чем для РФ обернутся проделки пранкеров Вована и Лексуса".

Вот почему-то многие наши либералы перекачёвывают именно туда.


Проделки скандальных российских пранкеров Вована и Лексуса, работающих на Кремль, становятся все более наглыми. Они осмелились даже посмеяться над властями США, за что расплачиваться придется всей России. С таким предупреждением в Facеbook выступил известный российский журналист, экс-главред ВВС Russia Константин Эггерт, передает “Диалог.UA”. Он обратил внимание на одну из самых дерзких проделок кремлевских наемников - телефонного розыгрыша американского конгрессмена Адама Шиффа. Россияне, прикинувшись украинским политиком Андреем Парубием, предложили американцу фото голого президента США Дональда Трампа, которые якобы есть у агрессора Владимира Путина. Эггерт жестко раскритиковал данный “трэш”. “У так называемых "пранкеров" явно есть кураторы. Они считают, что "троллинг" ведущего конгрессмена, занимающегося "русским досье" - это классная штука. То есть порадовать зомбированных зрителей ВГТРК и потребителей пивасика, на которых Кремль все больше ориентируется, как на "классово близких", важнее того ущерба который подобные "акции" наносят тому же кремлевскому начальству”, - отметил журналист, уточнив, что унижение власти США явно просто так не забудут. Объяснений подобной опасной наглости может быть две, уверен Эггерт. Либо Кремль окончательно “махнул рукой” на отношения с США, либо система перестала быть контролируемой, ушла в штопор. “В обоих случаях медный таз неизбежен”, - констатировал Эггерт.


Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что кремлевские "шестерки" Вован и Лексус отправились в оккупированный Донецк "впаривать" свое новое творение - книгу с "секретами профессии".

"Диалог.UA": https://www.dialog.ua/russia/143819_1518021236
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments