adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

5 мигрантов замазывают надпись "грабь награбленное"


Вот недавно довелось узреть. Некоторое время под мостом ж.д был лозунг - "Грабь награбленное", ну и всякие следы от оборванной рекламы и др. надписей, но поскольку лозунг нарушает основы данного строя, то с ним решили быстро разобраться. Это вам не мат какой-то, это по самому частному, по самому больному бьёт.
 Лет 20 назад, я бы подумала, что слишком много народа красит, но сейчас удивилось, что маловато. И оказалась права, напротив сидели ещё  два человека, то ли краску сторожили, то ли просто отдыхали, чтоб уж совсем не толкаться. (Когда мы в школе все убирались после окончания школьного года на такую стеночку ставили одного-двух учеников.)
 А вообще власти должны сажать воров, независимо какой у них статус, потому что подобная безнаказанность вызывает только ответную волну насилия. Раз этим можно, а почему другим нельзя? Так что  советую властям посадить всех вороватых чиновников  и Навальных с их 16 миллионами, а то народ не доволен. Кстати, возможно даже, что те, кто закрашивает и писал это, а возможно и нет, так что разговорами и отмазками-замазками ограничиваться не придётся.
 Вор - должен сидеть в тюрьме.
Tags: Мигранты, вор должен сидеть в тюрьме, навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments