adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Игиловец дня. Журналист "Фонтанки" Д. Коротков опять слил в сеть чужые секреты

Второй раз в одно и то же место не попадает. так что журналист воюет за другой флаг. И если это про Сирию, то он похоже, помогает ИГИЛ. Не даром документы с распечатками из "Фонтаки" были в Сирии у убитого игиловца, да ещё с телефоном самого Дениса Короткова.

какие-то цифры вполне себе видны. +79213... ...2727, только 2 цифры не очень видны, увы. Может 10

Статья Короткова называлась "Минобороны раскрыло зарплаты военных вероятному противнику", однако это не Миноблороны что-то раскрыло, а именно Коротков, как самый настоящие , а не предполагаемый противник. А в Сирии, это террористы ИГИЛа, организации запрещённой в России.
Министерство Обороны ответило на это безобразие заявлением: - "«В погоне за цитированием редакция «Фонтанки» нарушила пределы допустимого, в том числе элементарные понятия порядочности и этики журналистской деятельности.
Используя ставшие известными только в результате геройской гибели в окружении террористов личные данные летчика майора Романа Филипова некто Д.Коротков, не стоящий и тени нашего офицера, получил доступ к его персональным финансовым отчетам.
До чего же надо было опуститься, чтобы после этого еще и принять решение о публикации персональных данных российского офицера на сайте средства массовой информации.
Российские военнослужащие, выполняющие задачи по борьбе с терроризмом, защищают и этих граждан, готовых предать кого угодно за тридцать серебренников.
Что касается работы личного кабинета военнослужащего, то после первого захода на страницу любой офицер или контрактник вводит туда свой уникальный пароль.
К сожалению, у Романа не хватило времени зайти на свою страницу, – за него это сделал гражданин Д.Коротков из «Фонтанки».
Уверены, что правоохранительные органы дадут свою оценку произошедшему в соответствии с российским законодательством.»"


Только это не погоня за цитируемостью, это специальное предательство, тема для иностранных таблоидов и возможность мести для террористов, как и для предыдущих раскрытых родственников погибших бойцов. Вот думаю, было бы верно продав квартирку Короткова на Софийской в Питере, а заодно и "Фонтанку" чтоб обеспечить безопасность засвеченным ими людей.



Кстати, после прошлого раза он очень нервничал и просил скрыть его данные, а чужые-то он не боясь светил. При это у нас ведь не террористы живут. И кстати, а что у него с глазом-то было не известно. А то в паспорте такая фотка м... странная. Может он из-за этого всех ненавидит и всем мстит. Что правда, его преступления против других людей никак не оправдывает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments