adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Голодец посетили праздник Латышской песни, ведь праздника Русской песни там нет, как и в России

Так интересно, оказывается вице-премьер России Ольга Голодец посетила большой концерт Праздника танца, и заключительный концерт Праздника песни во время своего рабочего визита с 5 по 7 июля 2013 года в Латвию. http://newsland.com/news/detail/id/1211381/
Правда на праздновании 1025-летия Руси она не была замечена, а Праздника русской песни и танца в России нет. Да и вообще по радио или ТВ 20 лет не услышать русскую песен.
Вовсе не говорю, что русской песни нет вообще, но вот по запросу в Гугле таких праздников не нашлось. На запрос "Голодец на праздновании Русской песни в России" - ответов по конкретной теме не было. А вот на праздновании в Латвии сколько угодно материала.



Прикольно, что страна, которая просто стала знаменита из-за преследования русскоязычного населения, которые даже считаются "негражданами" названа Голодец "дружественной". Стоит ли удивляться антирусской политики властей России. То есть издеваясь и угнетая нашу культуру, искусству, науку, медицину и население вообще они, видимо, считают, что становятся более "европейскими".

Несмотря на виллы в Италии, квартиры в Швейцарии, миллионы и письмо в поддержку торговли русскими детьми Голодец мне нравится, а точнее её говорящая фамилия. Думаю, что и тех кто занимает другие посты в правительстве надо переименовать согласно их занятиям - Кошмарец, Воровец, Смертец, Копец, Бомбец, Ханец и т.д. А министерства, какое не поставь всё подойдёт. Короче, Голодец - молодец, а всё что делает .....
Tags: 2013, Голодец, Праздник песни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments