adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

ФМС не отвечает нашим интересам, а служит интересам мигрантов


Собственно, ФМС и др. власти специально завозят мигрантов, чтоб они нас резали и грабили. Ведь основной тезис разрешения миграции, как замещение уже вымерших русских рушится почти сразу, если посмотреть на цифры этого года. Народ вымирать почти перестал, а заехало 11 миллионов и это только полгода. А ещё уже сколько здесь живёт...
А ведь у нас 1 миллион на бирже ждёт работы, 4 миллионы постоянно ищут работу. 25 миллионов домохозяек, которые бы вышли на работу будь она у них. Из этой же истории и 38 миллионов трудоспособного возраста о работе которых не знает даже Голодец, потому что от них никаких отчислений в пенсионный банк не идёт. То есть вполне возможно, что у нас безработных не 5-6%, а 25-30%, помимо этого 1 % миграции от трудового населения уменьшает зарплату всех работающих на 0,5 %. Точно работают у нас 48 миллионов, въехало 11 миллионов только за этот год. Так что если у вас не повышается зарплата виноват не только кризис, но и вечные маньяки младореформаторы с ФМС и ВШЭ, которые требуют завоза мигрантов в обязательном порядке. Вот уж точно кто НКО, так это они. Кстати Гозман очень ратует за мигрантов. Верный показатель, что это делалось специально и в виде вредительства. Что называется и Гитлер прописал бы.
Надо ликвидировать ФМС и поставить пограничников, они гораздо лучше справлялись со своей задачей. По-крайней мере, негры не раздавали проституцкие журналы, дворники не резали и не насиловали школьниц, а наркотические курительные смеси не рекламировались у каждого выхода из метро каждые полметра. Одним из собирателей подписей за Собянина я подошла и показала на надписи этого безобразия, сказав, что именно это является причиной того, что я не буду за него голосовать. Но надписи до сих пор на месте.
Tags: Мигранты, НКО, Собянин, ФМС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments