adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

В Краматорске в ДТП погиб наблюдатель ОБСЕ

В Краматорске Донецкой области наблюдатель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Виталий Зара ехал в такси и погиб на месте аварии.

Краматорск сейчас числится украинским и там даже был центр по оказанию помощи воинам АТО, но сейчас прекратили временно свою работы из-за отсутствия денег.

Наблюдатель специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Донбассе погиб сегодня в дорожно-транспортном происшествии в городе Краматорске Донецкой области. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в пресс-службе СММ.

"Сегодня утром один из наших наблюдателей стал участником ДТП. Наблюдатель ехал на такси по Краматорску, в результате ДТП погиб на месте происшествия", – сказали представители специальной мониторинговой миссии.

"Интерфакс" со ссылкой на боевиков "ЛНР" информирует, что погибшим является "представитель луганской команды" СММ ОБСЕ Виталий Зара.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

СММ ОБСЕ является невооруженной гражданской миссией, которая наблюдает за ситуацией во всех регионах Украины. Она регулярно готовит отчеты об обстановке в стране, а также участвует в переговорах между сторонами конфликта на Донбассе. Миссия начала свою работу 29 июля 2014 года в соответствии с решением постоянного совета ОБСЕ.

Интересно, что ж он такое видел, что с ним так поступили?
http://gordonua.com/news/war/v-kramatorske-v-dtp-pogib-nablyudatel-obse-227634.html
Tags: Украина
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments