adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Про рынки, дагов, власти и цены

Последняя новость у нас о беспределе, что творят незваные гости у нас. Один изнасиловал 15-летнюю девчонку, другие с толпой в 20-25 человек за это разбили голову полицейскому. Вопрос, а почему на наших рынках их так много? Где крестьяне, где наши торговцы? Почему ещё с Лужкова рынки находятся практически полностью под контролем тех или иных диаспор. Почему? Выгодно, прямые неучтённые деньги. А ещё выгоднее, когда нет конкуренции, а местные только обязаны покупать, но не имеют право продавать. Мы все знаем, что местных бабулек гоняют с рынков. Бывшие колхозники должны бегать по домам и предлагать свою картошку, потому что на рынке им не встать. Зимой мне попался наш парень, которые стоял у рынка и спрашивал, где у нас можно продать овощи. Класс. Его не пускали на рынок и он искал площадку для продажи, что-то типа "Ярмарки воскресного дня". Интересно, хоть туда его пустили?
 Именно поэтому картошка у нас стоит дороже бананов, а морковка и редиска из Израиля по 60 и 70 руб. Либералы должны заткнутся со своими воплями об  сталинской коллективизации, потому что именно они своей коррумпированностью уничтожили крестьянство под корень - продав их рынок сбыта. Эта заслуга именно младореформаторов. Невыгодно это всем нам, потому что дорого, плохо и смертельно опасно, как мы это все сейчас видим.
Вспомним, как это было. Примерно так, как показано в матриале "Катафалк для главного снабженца Москвы" за 1996 год в "Московском комсомольце" и главное как показано. Ни о каком достоинстве человека здесь речи нет. Как будто автор специально сделал всё, что опустить жертву. При этом я не знаю, что это за человек, хорошо был или плох, но мне это неприятно, но никто из пламенных правозащитников тогда не обращал внимания на такие "мелочи".

Убийство 60-летнего главы " Мосглавснаба" Владимира Евтушенко


Продолжение статьи "Катафалк для главного снабженца Москвы" .
Хотелось бы узнать, посадили за это шофёра, нашли убиц и вообще, за что его убили и кто стал главным?

Мне не подходит ни криминал, ни хамство, ни эти цены. Просто я не покупаю у этих людей, даже если нет больше никого. Потому что не хочу спонсировать собственное убийство.
Tags: Москва, криминал, убийство главы " Мосглавснаба" Владимира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments