adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Как американцы заставили Хрущёва разрешить аборты и осудить деятельность Сталина

Наткнулась в сети на такие данные. Не могу проверить факты, но как гипотеза вполне может существовать и данная история. Взято отсюда - https://anaga.ru/180755.htm



18-23 июля 1955 года произошла встреча в Женеве между Хрущёвым и лидерами Запада.

В мире идёт борьба между народами за право обладания планетой. В конце этой борьбы останется только один народ-победитель. Остальные народы будут просто повергнуты геноциду – сначала скрытому, а потом и открытому. Скрытый геноцид народов-конкурентов уже идёт, и начало этого геноцида против нашей страны было положено 60 лет назад.

В 1955 году Хрущёв продолжал укреплять свои позиции в руководстве страной. Так, 25 января состоялось заседание Президиума ЦК, на котором была осуждена деятельность Георгия Маленкова на посту главы правительства, и 8 февраля Маленков был снят с должности председателя Совмина. 3 марта поста заместителя председателя правительства лишился и Лазарь Каганович. Однако до окончательной победы Хрущёву было ещё далеко, и он понимал, что в случае, например, войны его как маолопопулярного в военной среде деятеля быстро сместят более авторитетные кадры. Усугубляло опасения Хрущёва и то, что он сам осознавал свою ограниченную компетентность в военном деле, а также полную некомпетентность в оном своего тогдашнего соратника Булганина, занимавшего по недоразумению пост министра обороны и перешедшего с него на место снятого
Маленкова.Поэтому войны Хрущёв всерьёз опасался, и был готов пойти на всё ради смягчения международной обстановки. Понимали это и западные лидеры, и 18 июля в Женеве состоялись переговоры лидеров СССР с лидерами Запада.

Советскую делегацию возглавляли премьер-министр СССР Николай Булганин и председатель Президиума ЦК КПСС Никита Хрущев. США представлял президент Дуайт Эйзенхауэр, Англию – недавно сменивший Черчилля премьер-министр Энтони Иден, Францию – премьер-министр Эдгар Фор.

Как оказалось, американцы, фактически говорившие от имени всех остальных своих союзников, также не горели желанием тут же начать войну. Прежде чем её начать, они были не прочь насколько это возможно ослабить СССР. Поэтому условиями улучшения отношений противник выдвинул сокращение вооружённых сил СССР, осуждение деятельности Сталина во главе страны и, что самое интересное, снятие запрета на произведение абортов, действовавшее в нашей стране с 27 июня 1936 года. При этом западные державы уклонились от конструктивного обсуждения советских предложений и отказались от принятия каких-либо конкретных решений до выполнения советской стороной высказанных ими требований. «Мы не можем ожидать, что в течение нескольких часов или дней были решены все проблемы мира, которые требуют своего решения.… Однако мы можем разумно создать новый дух, который даст возможность для будущих решений проблем», – заявил Эйзенхауэр.

Советская делегация в женевском аэропорту

Все американские требования советской стороной были выполнены. До конца 1955 года СССР сократил численность своих вооруженных сил на 640 тысяч человек, в 1956 – еще на 1 миллион 200 тысяч, а в 1957 – на 300 тысяч человек. Было расформировано 63 дивизии и бригады, часть военных училищ, а 375 кораблей поставлено на консервацию. Также была свёрнута обширная кораблестроительная программа, и уже готовые крейсера пошли на слом.

14–25 февраля 1956 года в зале заседаний Верховного Совета РСФСР состоялся XX съезд КПСС. 25 февраля, на закрытом утреннем заседании во исполнение второго требования потивнка Хрущёв выступил с закрытым докладом «О культе личности и его последствиях».
А ещё 23 ноября 1955 года Указом Президиума Верховного Совета СССР «Об отмене запрещения абортов» производство операции искусственного прерывания беременности было разрешено всем беременным по их желанию даже без согласования с супругом.

С 1956 года в Стране начинается взрывной рост числа абортов, и к 1964 год в РСФСР по их числу был поставлен 5,46-миллионный рекорд. Суммарное число абортов в Российской Федерации с 1960 по 2008 годы составило 185 миллионов, что почти в семь раз больше общих демографических потерь СССР в Великой Отечественной Войне и в 1,265 раза превосходит современную численность населения России.

А ведь сами эти страны не спешили отказываться от антиабортного законодательства: в Англии аборты были разрешены в 1967 году, в США – в 1973 (решением Верховного суда по делу «Роу против Уэйда»), а во Франции, всегда славившейся свободными нравами, лишь в 1979. Теперь, когда аборты разрешены везде, США требуют и от своих союзников, и от своих противников разрешения на однополые браки и сексуального просвещения малолетних, которое ведёт к ранним беременностям, чаще всего заканчивающимся абортами, которые, как правило, приводят к дальнейшему бесплодию.
Такие методы геноцида американцы через своих агентов влияния стремятся применить и в России. Сегодня в школах страны под видом санитарно-гигиенического и полового просвещения детям нередко ведётся пропаганда онанизма, ранней половой жизни, а также реклама гормональных препаратов, снижающих репродуктивную функцию.

Похожую тактику навязывания другим странам геноцида собственного народа американцы применяли не только по отношению к СССР. Так, в конце 1970-х годов Картер договорился с Дэн Сяопином, что Америка признает КНР и даже будет покупать китайские товары в обмен на снижение рождаемости в континентальном Китае, и хотя до вымирания китайцам ещё далеко, Китай ожидает скорый демографический кризис, когда количество стариков превысит количество работающих.
Но Китаю американцы хотя бы что-то пообещали, а потом обещанное даже выполнили, а Хрущёву с Булганиным даже не посулили ничего конкретного, кроме некоторых уступок в германском вопросе. В ответ же мы должны были отказаться от 56 % будущего населения.

Точно таким же образом заглохло и японское экономическое чудо. Корни этого провала лежат в том соглашении, которое был вынужден подписать японский премьер Сигэру Ёсида в качестве условия вывода с территории страны американских войск. Одним из пунктов этого соглашения Япония обязывалась принять меры к сокращению рождаемости. А ещё до этого, 4 октября 1945 года, Верховный Командующий Союзными войсками в Японии Дуглас Макартур, имевший всю полноту военной и гражданской власти, разрешил аборты. Правда, рождаемость от этого в Японии не упала: средняя японка рожала в те времена пятерых, и Ёсида был вынужден ввести закон 優生保護法, по которому с мая 1949 года в Японии ввели принудительную установку женщинам после рождения второго ребёнка внутриматочной спирали. До 1979 года принудительные спирали были установлены 10 миллионам 600 тысячам женщин. Некоторые же японцы вообще подвергались стерилизации, но уже по евгеническим соображениям – не допускалось, например, чтобы плодились альбиносы, а также лица, находившиеся в Хиросиме и Нагасаки в моменты ядерных взрывов. Всего с 1949 по 1995 годы было стерилизовано 800 тысяч японцев и японок, и лишь 18 июня 1996 года принудительная стерилизация женщин была запрещена законом «母体保護法».
Tags: СССР, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments