adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

У Навального нет культурной и социально ориентированной программы

Какая логика в том, что человек уличённый в воровстве денег будет баллотироваться в мэры Москвы? Под тем соусом что надо бороться с вороми и жуликами? Не будет бороться. Или будет сдавать граждан для воровства. Никакой разницы, если не будет хуже. Даже печать его листовок и расстановка кубов - деньги на ветер, а не для общества. Ведь никакой положительной программы у него нет. Нет помощи малоимущим гражданам. Нет борьбы с вредными привычками и наркотиками. Нет никакой идеологии в научной, социальной и культурной жизни. То воровство и коррупция, которая существует сегодня обосновываются на лозунге "деньги это всё" или "за деньги всё покупается и продаётся" продвигаются СМИ и ТВ. Но и по СМИ и ТВ нет у Навального никакого предложения. Именно за деньги Гобачёв и Ельцин с "млодореформаторами" продали нас и угробили миллионы жизней. А Навальный не предлагает никакой идеологической альтернативы " деньги это всё", никакой альтернативы невидимой руке рынка которая здесь всё и делает.
Но речь не об этом. те кто хочет для нас лучшего это лучшее уже делает. Многие партии участвуют в благотворительных программах. А хотя бы даже для саморекламы, тут даже этого нет. Не очень хорошо отношусь к "Справедливой России" однако Миронов же помогал фонду Елизаветы Глинка по помощи безнадёжно больным, бомжам и малоимущим. При этом никакой рекламы доктор Лиза им не делала. Так что бесконечные кубы и листовки от Навального это деньги отнятые от помощи малоимущим и больным, сиротам, которые ждут нашей помощи. Государство не справляется с помощью им, точнее оно их как раз и производит, а вот гражданское общество вполне может нейтрализовать это бездушие.
Помимо этого, Навальные за продвижение ЛГБТ пропаганды и за совращение несовершеннолетних. Что это значит? А то, что он против будущего России. И это человек заявляет когда его же сограждане празднуют 1025-лет Крещения Руси. Вот видела его куб на Парке Культуры и там никого не было, кроме активистов, но народ проходил мимо и шёл в очередь, стоять к кресту святого апостола Андрея. Он же не пошёл туда? Он там не стал общаться с народом, а поехал куда-то в Зюзино. Даже не очень связывающий себя с Православием художник Вася Ложкин удивился этому. Это из его ФБ:

Давно хотел сказать, а щас уже неактуально, но все же.

Вот привозили в Москву кусок креста Андрея Первозванного.

И было много сказано про очередь, перекрытия улиц, мракобесие, ПГМ, путинвиноват и все такое.

Но в Москве скоро выборы.
И будь я кандидатом в мэры, я бы пошел и встал в эту очередь.
И простоял бы несколько часов, вот с людьми, разговаривал бы с ними, чтоб так без пафоса - как все.

И люди чтоб на меня посмотрели, вот на простого, не орущего в микрофон, не на постановочном фоне, не на официальном пустопорожнем мероприятии, а вот тут.

Это ведь тоже электорат.

А потом и к этому кресту бы приложился и попросил бы че-нибудь.
И глядишь, помог бы Господь стать градоначальником.

А то получается, что обещать невыполнимое - гордыня не мешает, а в очереди с людьми потолкаться, да и как бы показать, что не чужд духовных скреп - уже не пускает.
Tags: Навальный, крест святого апостола Андрея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments