adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Гордон заявил, что врачи Грузии получают от 5 до 15 тыс. $, что в 10-30 раз превышает реальность

Известный украинский журналист, в прошлом депутат и популярная медийная персона Дмитрий Гордон дал интервью украинскому телеканалу 112 Украина 7 декабря 2017 года...

Так вот этот замечательный украинский человек очень обстоятельно рассказал украинской телеведущей о том, что в Грузии врачи получают по 5000$, некоторые по 10000$, а у кого-то заработная плата доходит до 15000$. И при этом уточнил, в месяц, да-да, в месяц, Карл!
Видео. https://www.youtube.com/watch?v=YhitPnuzkUk
Конечно, он повторил неправду Саакашвили. Однако даже в советское время в Грузии лечили за деньги и по-знакомству. Потом денег не стало. Отделились же. Чтоб устроится врачом надо было давать взятку,но и это скоро закончилось. Врачи стали уезжать, кто в Россию, в Америку, в ЕС.
Ну и смотрим видео самих  грузин о словах Саакашвили относительно зарплат врачей в Грузии. Оказалось, что врачи на самом деле получают от 500 долларов до 1 тысячи или полутора.  А раньше зарплату ещё и задерживали.

https://www.youtube.com/watch?v=EZgd-2_fL5Y


Источник некоторой информации https://pikabu.ru/story/skolko_poluchayut_gruzinskie_vrachi_ili_skolko_orfograficheskikh_oshibok_v_familii_gordon_5542495
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments