adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

83% опрошенных видят главную опасность для России в незаконной миграции


83% опрошенных видят главную опасность для России в незаконной миграции. Думаю и в законной тоже. Почему? Потому что непонятно каким образом мигранты имеют больше прав на работу, а следовательно на жизнь, чем сами россияне. Напомню по официальным данным у нас 5-6% безработных. По неофициальным данным сама Голодец не знает чем заняты 38 миллионов тех, кто не платит в пенсионный фонд. Помимо этого существует очень удобная форма обозначения женской безработицы - "домохозяйка", позволяющая правительству не говорить о 25 миллионах женщин , которые могли бы выйти на работу, если бы она  у них была.
Помимо этого , в странах откуда к нам едут мигранты - существует государственная идеология, по которой Россия для этих страна является оккупантом, оттого остатки русскоязычного населения не имеют равных прав с национальным большинством и не имеют прав на национальное образование, и даже на равную со всеми работу. ( Приведённый опрос проводился на портале KM.ru)
Официально нам всегда говорили о том, что миграция замещает потери вымирающего российсского населения, но тогда почему население не замещается нашими соотечественниками из стран миграции? На сегодняшний момент, с учётом того что 50% преступлений в Москве свершается её гостями, в том числе и тяжких преступлений, приходится говорить о том, что миграция это один из факторов вымирания населения.
Tags: Миграция, безработные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments