adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Страны БРИКС введут новый золотой стандарт: доллар окажется под ударом



Страны БРИКС в скором времени создадут свою единую систему торговли золотом. Новая система полностью изменит мировую экономику, в которой Запад потеряет свою главенствующую роль.

“Сейчас по традиционной схеме всё золото проходит через Лондон и Швейцарию, но такая система теряет свою актуальность. Сейчас наблюдается отток этого драгметалла с Запада на Восток”.
Большинство экспертов сходится во мнении, что создание золотого стандарта БРИКС сделает доллар слабым, из-за новой системы торговли золотом “американский рубль” потеряет своё главенствующее значение. Ведь в странах Азии больше доверяют золоту, чем напечатанным банкнотам.
Также эксперты отмечают еще одну особенность новой системы: она будет на все 100 процентов обеспечена физическим драгметаллом. На Западе же сейчас и в будущем будут торговать “бумажным” золотом.
Эксперт по драгоценным металлам Клаудио Грасс рассказал, что в 2016 году через Внебиржевой рынок прошло 1,5 миллиона тонн драгоценного металла.
“Это мошенничество, это торговля тем золотом, которое еще находится в недрах земли, оно еще не добыто, это “бумажное золото”.

Так что торговля физическим золотом, которую предложат страны БРИКС, нанесёт настоящий удар по американскому доллару.
http://mk-london.co.uk/news/u2764/2017/12/10/18993
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments