adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

А Навальный-то - фанат Гайдара оказывается...


Поклонники Навального загадили мой район. Убирать его будут за мой счёт, а не за их. И они ещё хотят разобраться с ЖКХ! Ха! Хоть бы не мусорили. Разговаривать не умеют, думать тоже. Считают, что все глупые, смотрят зомбоящик и не владеют интернетом... Они мечтают себе, что придёт один Навальный и всё устроится. Им ничего больше не придётся делать, потому что начнётся счастье, райская жизнь и богатство. У одного или двух из них начнётся, а вот у остальных будет то же самое, что и 20 лет назад у нас всех. Один большой хапок Чубайса и Гайдара.
Кстати, этот Навальный ещё и большой фанат Гайдара. Это кем надо быть?! Вот уж кто нанёс непоправимы ущерб всей экономике, хуже фашистов. Ещё и защищает это чудовище!

http://navalny.livejournal.com/414357.html
 Ага, будет он бороться с коррупцией, когда от плоть от плоти её. Оказывается от учился в Финансовой Академии Правительства РФ. Заранее как-то тяготел к власти. И с Машей Гайдар они оказывается друзья. И с Собчак, и с Немцовым, ещё одним героем чековой приватизации. Ведь менять надо не коррупционеров одного на другого, а всю систему всевластия денег.

Вот почему никого из нас, кто против коррупции никогда по ТВ не показывают и не пишут?
МЫ ж все против коррупции, только мы начинаем с себя, а не с Академии при Правительстве и Иельского университета. Именно там доучивался Навальный. На лидера учился и ему ещё при этом стипендию платили. А рекомендовали его туда в 2010 году Гарри Каспаров ( "Солидарность"), Евгения Альбац, Сергей Гуриев (сбежал из ВШЭ) и Олег Цывинский. Учился он там полгода, по программе «Yale World Fellows» - программа направленная на построение сети новых мировых лидеров во всех странах. В Азии уже некоторые действуют, ну там где революции, война и прочее. Вот страничка стипендиата. Ему ещё и деньги платили за учёбу.


Изучали в Иеле разные предметы в том числе и "Коррупция, демократия и развитие (англ. Corruption, Democracy, and Development)", Теории лидерства,Национализм, национальность, и война (англ. Nationalism, Ethnicity, and War (Political Science)), Международные финансы (англ. International Finance (School of Management)), Разработка выигрышных стратегий (англ. Developing Winning Strategies (School of Management)), Стратегия, технология и война (англ. Strategy, Technology, and War (School of Management)). Можно посмотреть в Вики программу.


Думаю понятно что нас ждёт. Национальные войны по лидерством Навального для дальнейшего процветания прав американского человека. Буш младший там тоже учился. Он тоже развязывал войны.

Вот нам подвезло! Думала Гайдар помер и всё начнёт налаживаться, ан нет. Яблочки от яблоньки поспели. Киров - рассадник какой-то, там и Маша Гайдар была помощником губернатора Белых. По слухам, должна была играть Тимошенко, а Навальный Ющенко, но Маша задавила подростка и смылась учится в ту же Америку. А пока суд да дело, посадили женщину - водителя троллейбуса. Она ведь не политическая протеже США и ЕС.

И ещё посол США М. Майкфол заступается, специалист по оранжевым революциям ждёт своего Ющенко.
При этом никакой позитивной программы сейчас ни Навальный , ни его сторонники не делают. Но может я не в курсе, может они собирают деньги на больных детей, стариков, брошенных животных, борются с алкоголизмом, наркотиками, абортами? Спрашиваю их, а почему они не борются с нехорошими вещами, а хоть бы с наркотиками, который тут же рекламируются на асфальте. Сразу же переводят стрелки и начинают орать: "А вы чего не боретесь, Вам надо вы и боритесь... Идите отсюда, милицию позовём..." То есть власть людям нужна, а ответственность - нет. К тому же они значит с властями-то в сговоре. Вот такая игра. Поганая.


Вот человек, сдал 3 000 рублей на листовки, лучше бы бы детям помогал больным или старикам, ещё Гайдаром ограбленным. Из разговора, стало понятно, что историю России не знает, атеист, на многие вещи вообще наплевать,главное, что б кумир выиграл. По ногами - реклама курительных смесей, с этим бороться он не собирается.

Не понимаю, чего власти ждут. Чтоб выиграть выборы на разнице Собянина и Навального или чтоб народ стал мочить навалистов вместе с Собяниным? На одном иностранном сайте был опрос про Навального, главное что помечены кнопочкой были протесты, однако народ упрямо жал другое.


С сайта http://www.mignews.com

Ещё в 90-ых годах боролась с коррупцией привилегиями и льготами Элла Памфилова, а теперь распределяет деньги НКО. Какие были намерения и какой конец... привилегированный


Там было много выброшенных листовок. Хоть бы они убирали за собой.


У ставленника Макфола с полиграфией всё в порядке.


Палатка тоже привязана к дереву, никак они от деревьев чужых не оторвутся.


Вот полиция у кого-то проверила документы, а до активистов им дела нет, а может они их и прикрывают.


Хотела сфотографировать палатку вместе с полицейской машиной, так ещё и один активист в кадр вполз. А я его сначала и не заметила.

Так что секта Навального действует, к нашему общему очередному шоковому кошмару. Спаси нас и сохрани, Господи!

Tags: Мусор, США, поклонник Гайдара - Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments