adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Почему меня достал антисталинизм

Всю свою сознательную жизнь я слышала какой ужасный Сталин. Даже испытывала неудобство, что такой человек был у нас в СССР.  Не могла понять, почему многие имели в домах его портрет, книги или фото.


День и ночь ТВ и газеты рассказывали  о миллионах репрессированных, расстрелянных или заморенных голодом.  Искренне сочувствовала  пострадавшим. Людей всегда жаль. Даже если они виноваты, а тем более когда невиновны.
Но чем больше заливались ТВ об ужасах коммуно-фашизма, тем становилось страшней в стране. Перестали выплачивать зарплату. Люди стали вымирать. Эти рассказы о жертвах сталинизма как-будто были оправданиям убийству тех, кто выжил. Денег в стране почти не было, зарплаты не выдавали, людей убивали и грабили, продавали на органы, а всё рассказывали про ужасы сталинизма. Только умышленных убийств в 90-ые было по 32 тысячи в год. Об этом писал генерал милиции Гуров. http://file-rf.ru/analitics/169

Отключали свет и тепло зимой в больницах и роддомах, не было лекарств,  процветало пьянство, курение и наркомания. От фильмов становилось ещё хуже, новости несли кошмар, а прекрасная реклама рассказывала,  чем себя споить.

Если антисталинистам на самом деле было жаль людей, так зачем они их сами убивали шоковыми реформами в гораздо больших количествах? Если плох голодомор зачем они сами заставляли людей голодать? Если коллективизация плоха тем, что страдали люди, так зачем при обратном процессе надо было делать так, чтоб пострадало ещё больше людей? Для чего? Может это была месть? Или при грабеже, лучше чтоб жертва не выжила?

Дерево познаётся по плодам, каковы плоды у антисталинизма? Уменьшение население, деиндустриализация, социальные пороки и болезни, деградация медицинской, образовательной и пенсионной систем. Плюс только в том, что разрешили верить кто во что захочет, но при этом к нам из-за границы рванули все секты и церкви, а православие гнобят почти так же как в начале революции, лгут и издеваются, разве что не так много пока убивают. Впрочем на Украине и убивают не хило, что обстрелами, что нападениями националистов из других конфессий или язычников.

Зачем антисталинистам надо было пропагандировать водку, сигареты, пиво, ставить ларьки напротив школ и засекречивать количество врождённых уродств и даунов?

В 90-ые и дальше вышло несметное количество книг об ужасно тиране и убийце, но... почему при Сталине население России выросло, а при прекрасных антисталинистах вымирать стали миллионами, а в тюрьме люди жили дольше чем на воле.

Потом оказалось, что при Сталине было запрещено убивать одну категорию людей - нерождённых младенцев, а вот при Хрущеве этот процесс не знал ограничений и в год могли убить от 3,5 миллионов до 5 с лишнем миллионов невинных беззащитных деток. Сейчас тоже много убивают, но подсчитать невозможно, потому что этим теперь подрабатывают частные клиники, заодно продающие абортивный материал в разных коммерческих целях. Это Сталина в людоедстве обвиняли, а сами человечиной торгуют и по хамону плачут. При этом СМИ с рекламы абортов ещё и деньги получали. По странному совпадению рекламировать аборты недочеловекам без ограничений предписывал и великий антисталинист Гитлер в своих декретах относительно оккупированных территориях.

Ещё антисталинисты везде ставят памятники репрессированным Сталиным, но при мне вымерло людей гораздо больше от шоковой терапии антисталинистов. Где памятники этим людям? Это недожертвы? Их правильно убили? Цель набивания карманов настолько велика, что стоит жизни миллионов россиян?

Допустим, им страшно, что народ благодаря этим памятникам осознает, что его  убивали, чтоб ограбить и что шоковая терапия не меньшее, а большее преступление, чем возможно неудачные экономические реформы советской власти. Ну не хотят они увековечивать память ими убитых и каяться, это они от других только требуют. Но ведь есть жертвы, от почитания которых на официальном уровне никто не отказывается - это жертвы Великой Отечественной Войны - убитые и сожжённые граждане нашей Родины. Ведь выжигали целые сёла. В Белоруссии есть памятник Хатыни, а у нас? Годами пробивают памятник сожженным деревням, тот же писатель Фомичёв и что? А ничего. Денег нет. А вот не Стену скорби и музей "Мой Гулаг" в каждом городе деньги есть!

Книга Фомичёва, в которой в том числе опубликованы его обращения к руководству России относительно создания памятника сожжёным деревням России. Есть там и обращение к медведеву, тогда ещё президенту России.

Даже полноценной исторической работы не ведётся по областям и краям. Не интересно, не соотвестует наверное отсутствующей якобы идеологии. И выходит, что убийство под корень нашего народа фашистами не имеет статуса геноцида, а вот россяинам все этот статус пытаются навесить. Только что Польша пыталась, до этого Грузия... Как это вообще возможно? И главное, что те, кто должен заниматься исторической работой по сбору данных о пострадавших мирных жителях нашей страны от фашистов  заняты совсем обратным!
 Это как? Нехорошие подозрения особенно обостряются если сравнить тезисы агиток гитлеровцев и современных антисталинистов. Например "Сталин убийца", а "гитлеровцы вас пришли освободить".. И устроили ещё худшие убийства...

Стлева антисоветский плакат во время войны, а справа современный плакат с антисталинской выставки Гельмана.


Пару лет назад грохнули одного человека , который объявил дефолт и многим нечего было есть. Месяцами задерживали зарплату. Ещё мне начальник хороший попался, продал оборудование и заплатил с этого людям. Дай Бог ему здоровья. Были другие, поступившие по-иному.
В стране опять вымерло более 3 миллионов людей. А этот "неполживец" купил себе акции госкомпаний, чтоб потом продать и получить тысячи процентов прибыли. Как прекрасных рыночная цель. Антисталинстская. Сталинисты же рай для всех строили. Глупые. http://oleglurie-new.livejournal.com/90840.html

Противники коммунистов-сталинистов просто тупа всех обокрали и мечтали всех ещё и грохнуть, чтоб никто ничего не вернул себе обратно.
С точки зрение богословия, рай на Земле ошибочная цель, но убивать других ещё хуже. Мне иногда кажется, что если б антисталинисты или либералы строили бы свою либеральную церковь, то главные герои у них точно были б Иуда, Каин, Хам и царь Ирод, пославший убить младенцев, надеясь вместе с ними убить и маленького Христа.
Именно поэтому они терпеть не могут настоящих святых и советских героев. Если б они могли, они не раздумывая бы запретили Русскую Православную Церковь, объявили бы христианство опасным учением и присвоили бы всё себе. Собственно их политолог Белковский открыто об этом заявлял на Дожде. Они ещё на Ельцина заставят молится, 90-ые называют "святые",   статую для поклонения сделали в Ельцин-центре, народ, правда, не оценил - облил синькой.

Политический антистлинизм для меня стал маркером. Мне все равно  жаль людей пострадавших при репрессиях, потерявших родственников, друзей, дома или малую родину - их можно понять, а вот баловней судьбы, которые просто решили монетизировать власть и занимающихся антисталинизмом принять как-то не выходит. Живые антисталинисты устроители шокомор и просто прикрываются мертвыми репрессированными для дальнейшего нахождения у власти, а возможно и дальнейшей приватизации общественного достояния и убийства выживших уже в 90-ые. Они пойдут на любое сотрудничество с кем угодно, лишь власть и богатство не упляло от них. От того, они и Власова в герои двигали, что сами такие. Надеюсь только, что не все.
Они чуть не убили весь наш народ. При этом они не просто пытались его убить физически, они пытались убить его духовно, научаю людей злу и грехам. Чтоб ещё после в смерти люди б в аду горели.

Почему было просто не сделать вывод, что репрессии плохи, были допущены перегибы, напрасные преследования, зря убивали церковь и учёных и больше этого никогда не повторять? А на деле был запущен маховик ещё большего преследования. Зачем было делать из тех же учёных нищих и беженцев? Зачем устраивать травлю церкви, устраивать курсы, где учат оскорблять людей, но так чтоб не попасть в тюрьму?

Неужели нельзя было сделать выводы и идти с ними дальше. Но антистлинизм стал идеологией, верой, оправданием ещё худших злодеяний. А обливание помоями всего нашего прошлого и советского, и царского уж точно Хамов грех. На западе даже в школе учат религию или Богословие и хорошо знают священную историю. Таких людей, сколь б они не кичились своей западностью презирают, хоть и могут использовать.
И у меня только один вопрос! Когда с этим хамством будет покончено?
Неужели те, кто дошёл в антисталинизме ещё больших высот не служат нам примером. Те же Грузия или Украина? Или основная работа антисталинистов именно русофобия доведённая до национального убийства русских?


Это плакаты с украинской выставки в Киеве.
Tags: Грузия, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments