adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

А на видео-то Мирон Кравченко рассказывает, что надо помогать Украине против путинской России



Все помнят принскрин с это видео, но вот наконец и оно само нашлось.

Сначала выступает Ахмед Алихаджиев: - "Для того чтоб победить путинизм, его систему недостаточно одной информационной  системы Украины или даже вместе с Европой, для этого нужно объединится всему бывшему Советскому Союзу."
Потом слово дают активисту Мирону Кравченко: - "Русские должны заявить, что мы не считаем СССР продолжением исторической России. Русская легитимная власть в лице государя императора , как бы к ней не относится, была уничтожена большевиками. С тех пор ничего русского на этой земле не было. Мы намерены говорить об этом и всячески помогать Украине, потому что видим в Украине свой шанс." Как-то так.

Народ уже раскопал, что он помогал в составе информационного антипутинского фонда снимать фильм «Украина. Майдан. Перемога». Вот и фамилия нашего самозванца всплывает на этикетке.



Уже изветсное фото с этой встречи. Ещё можно увидеть Мирона в статье " У Києві сформували Генштаб Антипутінського інформаційного фронту"" http://k-z.com.ua/dela-vsemyrnye/35448-u-kievi-sformuvali-genshtab-antiputinskogo-informatsijnogo-frontu




В частности в статье сообщалось:
"24 сентября в Киеве был сформирован Генеральный штаб антипутинские информационного фронта - международной структуры, включающей в себя организации национальных общин народов, пострадавших от российской, в частности - путинской агрессивной имперской политики.
Об этом «Конфликты и законы» сообщили в пресс-службе Центра внешнеполитических исследований ОПАД.
Первоочередной задачей фронта будет информирования английском, немецком, русском, крымско-татарском и других языках европейских СМИ о реальном состоянии дел по российско-украинской войны и о реальной, а не официальную, социально-политическую и экономическую ситуацию в России, Беларуси и на оккупированных территориях Украина. Для этого будут использоваться интернет-издания, соцсети, собственные печатные издания и рассылка в ведущие мировые информагентства.
В работе штаба примут участие политические эмигранты из России, Азербайджана, Казахстана, Беларуси, Кубани, Грузии.
Также в ближайших планах фронта является проведение выставки информационно-пропагандистского плаката на тему «Преступления российского империализма и порабощенные Москвой народы».
По словам координаторов фронта, задача структуры - усилить контр-пропаганду против российского агрессора. В этом плане участники антипутинских фронта надеются на Министерство информационной политики Украины, к которому направили ряд писем с предложениями. К сожалению, констатируют в антипутинской фронте, ответа они до сих пор не получили, хотя прошло уже почти 2 месяца.
«Мы надеемся, что наши предложения, в частности, идея выпускать на украинском телевидении программу языках порабощенных Россией народов с участием представителей эмигрантских организаций народов, найдет наконец отклик в украинской власти», - отмечает директор Киевского института журналистских исследований стран ГУАМ Эльхан Нуриев, который сам является эмигрантом из Азербайджана.
«Украина не может перейти в контр-наступление в гибридной войне, потому что в чистую проигрывает ее информационную составляющую. Что говорить, когда годовой бюджет одного только канала «Лайфньюз» превышает все средства, которые выделялись в течение последних двух лет на украинском пропаганду », - добавляет директор Центра внешнеполитических исследований ОПАД, координатор комитета «Кубань с Украиною» Сергей Пархоменко.
«В свое время Ичкерия фактически выиграла Первую чеченскую войну благодаря грамотной информационной работе и пропаганде в стане противника. Если Украина хочет побеждать, то обязан будет усиливать информационную составляющую в гибридной войне. Если власть Украины не в силах и желание это делать, то что же, мы тогда возьмем эту сложную ношу на себя », - отметил казахский профессор Рустем Жангожа."
В другом материале об этом штабе говорится о задачах так : - "
а по возможности – упреждать путинские информационные провокации.
Рассмотреть возможность начать информационную работу на территории России, особенно в тех ее регионах, где компактно проживают украинцы."http://www.chas.cv.ua/26616-proti-rosyi-vdkrivayut-drugiy-front-nformacyniy.html


Ну и некоторые другие фотографии. Они известные, просто напоминаю.






У него было вот такое обращение к последователем, которое заканчивало " Слава Украине-Руси" https://artpolitinfo.ru/pyotr-semyonov-kak-ostanovit-tragediyu-proishodyashhuyu-v-ukraine/
Смысл бы в том,что это Путин и Порошенко стравливают народы. Типа мирится надо. Вообщем мы то с народом Украины и не ссорились. Может многие украинцы тоже. А вот националисты Украины как раз за ссору, но как раз с ними он и ведёт диалог.
Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments