adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Все крики или игры на отделении Кавказа ни к чему. Они все равно останутся в России.

Все крики или игры на отделении Кавказа ни к чему. Ну отделили Грузию или Армению, или Азербайджан от России, так они все здесь. Ещё в большом варианте, чем при Союзе. И проблема не в них, а в нас и наших властях. Потому что именно власти воспринимают наш народ собственностью, которым торгуют оптом и в розницу, детьми и взрослыми. И мы сами не вспоминаем родственников, соседей и друзей. Мы вышли из народа, не не стали сами народом. А отношение власти к народу весьма потребительское и опасливое. Из народа исходит самая большая опасность для неё, вот они его и уничтожают, думая что чем быстрее они его заменят, тем будет лучше. А зря... Никто, никогда не будет считаться с такой властью.Сначала её будут подкупать, а потом убивать - без разбору и такая власть будет бежать в Европы и США, но и там её будут сажать и убивать и при чём. те же Царнаевы. Примеров теперь - придостаточно.
Власти не властны что-то изменить в жизни републик, откуда изгнали русских или русскоязычных людей. Так и здесь, они не смогут ничего изменить, когда полностью всех заменят. Их изгонят и вырижут, как и всех остальных. Как всегда и всюду поступали с предателями. Ведь по факту они торгуют всеми гос. документами, гражданством, медецинскими справками, правами, регистрацией и по факту всеми нами, здоровьем  и жизнью людей.
 Для нас же как для нациоанальности и общности людей есть только одни выход остаться в живых - стать единым народом с одним духом, одним миром, с любовью и ценностью к каждой жизни народа. Не предлагаю стать такими же как они, жестокими, не останавливающимися убийцами - потому, что это сатанизм. Он поедеает сам себя и такие страны или народы могут развиваться только поедаю кого-то другого. Или быть послушными игрушками в руках мирового закулисья, который будет постоянно устраивать там тахриры, если им это будет надо. Предлагаю стать одним любящим народом, а для этого нужна взамная дружба и любовь к друг другу, а не вечное раздражение и осуждение соседей. Дружба к друг другу во всём. Не пишу солидарность, потому что это слово испортили сначала поляки, а потом и Каспаров с Немцовым. А их побоку. Почему - потому что они не постеснылись выгнать наших людей с рынков, из магазинов, с улиц, с заводов и колхозов, из жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments