adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Репид Трайдент-2017. Фото. Украину готовят на роль пушечного мяса

Недавно завершились военные учения украинских и военных из 15 других стран на Яворском полигоне. Запад широко освещал и якобы сильно боялся российско-белорусских учений, однако учения на Украине не менее значимы. А может быть и более. Во-первых из 15 стран, участвовавших в учениях большинство страны НАТО. Так что непринятие Украины в НАТО это всего лишь дымовая завеса того факта, что Украина уже там. Практически всё что там делается, делается с целью лучше сочетаться и перенимать опыт НАТО.

Это фоточки из ФБ. именно их я помещаю, потому что это как бы подготовка к отражению или нанесению химической аттаки. А судя по Сирии США очень любят в это играть.



Кому как не полякам склонится на картой Львовской области.


Хозяйка держит речь. Это Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Мари Йованович.


Она ж издалека

На туземщине


Освободители. От советского наследия. И российской угрозы жить соседями и вместе добра наживать.




Видимо, костюмчик для разминирования.





Об этом полёете они рассказывали, что тренировали доставку несуществующего оружия. А может оно там и было и приболо оно в неизвестный пункт. ТО есть технически это было возможно.

Свободная страна, видимо, это там где свободно летают военные американские самолёты.


Ну а это системка полностью совместима с НАТОвским оборудорванием.


Об этом украинские СМИ пиишут "57 солдат из 22-го миротворческого батальона и Первой сухопутной бригады Молдовы уже прибыли в Украину, и на уровне с другими примут участие в "Рэпид Трайдент-2017", а Россия получила очередную пощечину на международной арене." https://www.depo.ua/rus/war/war/chi-stane-nash-repid-traydent-2017-strimuyuchim-faktorom-dlya-putinskogo-zahid-2017-20170912638126





Как хорошо, когда есть кого послать воевать. Помнится в Союзе их не плозо кормили. Это вот благодарность. Стоило ли это делать? Может РСФСР надо было не обирать ради них?

Знак учений.




Типа санитар в засаде.




















Видимо, собираются десантироваться.




15 сентября украинские СМИ сообщили, на территории "Международного центра миротворчества и безопасности" открыли новый Центр имитационного моделирования, передает корреспондент с места происшествия. Полностью он называется Центр воспроизведения существующей реальности.
В этом центре будут готовиться штабы уровня батальон-бригада. В центре также будут проводиться командно-штабные компьютерные учения уровня рота-бригада.
Центр был построен благодаря сотрудничеству Вооруженных сил Украины со странами-партнерами, прежде всего США.

"На сегодня этот центр является одним из самых современных и крупнейших тренировочных комплексов такого типа в Восточной Европе. Этот комплекс очень важен для нашей армии сейчас", - рассказал министр обороны Степан Полторак.

Степан Полторак также заверил: «С начала вооруженной агрессии России против Украины Вооруженные Силы активно начинали осуществлять подготовку по стандартам Нато. В конце прошлого и в начале этого года мы перешли на новый формат сотрудничества с нашими зарубежными партнерами и приступили к подготовке подразделений, штабов и органов управления. Центр имитационного моделирования уникален тем, что в ходе планирования принятие решения, организация, и выполнение контроля проведения учений, происходит привлечение командиров различных звеньев».











Это они там играют. В войнушку.








Великая незалежность.




Есть и видео учений.


Кроме Украины и США, к "Репид Трайдент" привлекались военнослужащих из Канады, Болгарии, Грузии, Эстонии, Италии, Латвии, Литвы, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, Турции и Великобритании. Так что за свои интересы США пошлёт воевать пушечное мясо из других стран. И скорее всего это будет Украина. Польша и прибалты. Спасибо тебе Горби и Ельцин...
Напомню, что в украинской прессе уже идёт подготовительная работа. Есть статьи, которые говорят, что потенциалы сравнялись.
"Может ли Украина на равных воевать с Россией: военный эксперт объяснил"
http://www.segodnya.ua/ukraine/mozhet-li-ukraina-na-ravnyh-voevat-s-rossiey-voennyy-ekspert-obyasnil-1057706.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=segodnya.ua&utm_term=134880s9179&utm_content=5696910
"Что касается Украины, то на равных с Россией мы можем воевать лишь с обычным вооружением. В этом случае у нас есть хорошие шансы перемолотить российскую армию. По боевым потенциалам мы почти выровнялись. А вот в авиации и ракетах у них преимущество. Но у нас же есть партнеры. Запад долго искал страну, способную воевать с Россией. Теперь союзники будут подносить нам боеприпасы", – резюмировал Жданов.
Чудесненько.
"В НАТО сравнили силу российской и украинской армий"
Украинская армия слабее российской и НАТО не сможет ей помочь, однако она должна развиваться для большей боеспособности. Об этом в интервью "Апострофу" рассказал Вице-председатель Парламентской Ассамблеи НАТО Паоло Алли.
Конечно, вроде как не звучит страна против которой они тренируются. Однако же все равно понятно по оголтелой пропаганде последних лет, да и по сценариям и поготовке войск, что воевать их бросят против России.


Да и сами СМИ переодически сообщают вот о таких выходках : "Танк-памятник в Черновцах разрисовали надписью «На Москву!»" Отсюда. https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2015331-tankpamatnik-v-cernovcah-razrisovali-nadpisu-na-moskvu.html
Tags: Россия, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments