adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

С 14 и националисты преследуют Светлану Пикту за якобы "сепаратизм"

С 14 и националисты преследуют Светлану Пикту за якобы "сепаратизм". Просто напомню, что она не хотела сдавать что-то для воинов АТО. Потому что и там, и там гибнут украинцы, в том числе украинские дети. Вот тепреь её преследуют. За другое мнение. При этом она украинка и за украину. просто она не считает, что для того надо убивать или убиваться. И вот про неё теперь печатают статьи типа: "Придется бежать из страны": скандальная сепаратистка из Киева угодила в списки "Миротворца".
https://www.obozrevatel.com/kiyany/crime/pridetsya-bezhat-iz-stranyi-skandalnaya-separatistka-iz-kieva-ugodila-v-spiski-mirotvortsa.htm
Известная сепаратистка Светлана Пикта, которая живет в Киеве и уже не раз «светилась» в российских СМИ своими высказываниями о «госперевороте» и «геноциде» в Украине, попала в «чистилище» сайта «Миротворец».

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер организации С14 Евгений Карась.

"Поздравляем лицо в публичном списке врагов центра "Миротворец". Чего хотело - то и получило. Теперь гарантированные проблемы в банках, с кредитами, при поездках за границу и многое другое. Сепар! Если тебе повезло жить не в концлагере Плотницкого, а в мирном уютном Киеве - веди себя тихо. Иначе придется бежать из страны», - отметил он.
Вот такая свободная тсрана и свобода мнений. Видимо, это и есть европейство. А неучастие в русофобии и расизме, это оказывается "сепаратизма" из-за чего должны быть проблемы в банках и прочих местах.




https://www.facebook.com/yevgen.karas/posts/1649114661825843

Напомним, ранее активисты С14 решили наказать сепаратистку, организовав у ее дома флешмоб, во время которого все желающие киевляне с детьми придут рисовать рисунки для наших бойцов АТО, чтобы передать их на фронт.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments