adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Мосийчук пообещал разрушить Кремль

Нардеп предрек "победу над врагом в его собственной столице".

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что Украина освободит земли Донбасса, но на этом не остановится, и победит врага в его логове.

Об этом политик написал на своей странице в соцсети фейсбук, добавив, что Кремль будет разрушен.

"Сейчас мы - потомки славных воинов, продолжая традиции великих завоеваний, стоим до победного конца в битве с новейшим каганатом - московской ордой. Мы не остановимся на собственных границах, и выбив врага из украинской земли, нагоним и добьем его в собственной столице: Кремль будет уничтожен", - предрек Мосийчук.


http://vesti-ukr.com/strana/245593-mosijchuk-poobeshchal-razrushit-kreml

Все эти агрессивные заявления и действия, по притеснению русскоязычного меньшинства призваны для осуществления ответных таких же действий, которые должны послужить основанием для нападения Украины на Россию. Не нужно думать, что меньшие размеры могут остановить руководство НАТО от осуществления ещё одной провокации относительно России уже с территории Украины, как ранее это было с территории Грузии.
Вспомним и недавние плакаты, которые сравнивали русский язык на Украине с заразою, уменьшение преподавания русского языка, закрытие центров и захват церквей УПЦ МП, заявление украинских политиков о захвате Москвы, Кремля, как говорил Мойсечук, "Ярош предрек захват украинской армией Кубани и Воронежа ","Корреспондент: Порошенко задумался о захвате Москвы" не являются просто пропагандой и делаются обычно после встреч с натовскими руководителями как и сейчас. 28 июня 2017 прошла встреча в Одессе военных Украины и НАТО о чём написал штаб ВСУ в своём ФБ.




Стоит вспомнить, что происходило накануне нападения гитлеровской Германии на Польшу в сентябре 1939 года: - "Участились столкновения между польской и германской пограничными охранами, а гитлеровская пресса в провокационных целях раздувала подобные конфликты и выдвигала новые требования к Польше. Гитлеровцы усилили преследование польского меньшинства в Германии. Они закрывали союзы поляков, польские школы и польские культурные учреждения." Ф.Т. Фомин
Империалистическая агрессия против Польши в 1939 г. Госполитиздат - 1952


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments