adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Власти прям не знают откуда столько мигрантов взялось? Не смешите мои тапки...

Вот не надо было везде рекламу ставить, у некоторых фотоаппараты есть и память недетская.

 В подвале Академии 200 мигрантов нашли, а что в других подвалах ни одного? Власти не знают?
 А как красиво написали: - "Уполномоченная организация Правительства Москвы - Государственное учреждение города Москвы " Московский центр трудового обмена"".  Мне интересно, а кого они меняют? Они что отлавливают и отсылают туда , откуда к нам едут мигранты кого-то из должников за ЖКХ?
 И кто это такой журнальчик выпускал, "Москва наций" называется, неизвестно?

Какое совпадение, опять власти...

Журнал " Москва наций" выходит при поддержке Правительства Москвы. Вот куда идут ваши и наши налоги...


Какой прелестный  конкурс "Лидер толерантности - 2012". Про "Лидера толерантности -  2012"  не знаю, а вот "Лидером толерантности 2013" скорее всего является Дастан Аскаров из Киргизии и  Отамурад Гапаров из Узбекистана, которые душили москвичией и грабили их. Дастан, который придушивал жертв, но они всё же выжили, объяснил свой "поступок" ненавистью к москвичам.


Торговля - это оказывается идеальный механизм сближения или  мировая кровеносная система человечества.
Мне правда раньше казалось, что сближает любовь и взаимоуважение, но видно я слишком отстала от либеральной жизни. У них любовь это только секс.
Ещё мне не понятно почему кровеносную систему своего государства надо обязательно отдавать иностранным торговцам.
Да и лозунг "Мир торговцам" очень похож на лозунг "Мир хижинам, война дворцам" и по аналогии получается "Мир торговцам, война покупателям" или "Мир торговцам, война производителям" или " Мир иностранным торговцам, война своим"... Хотя может это мы чужые?
 В одной из республик СССР, не  РСФСР, был негласный закон, что на рынке может стоять только один чужой.  Если встанут все чужые, это будет означать поражение в правах на покупателя у своих, будет скандал, буча, война со всеми вытекающими.


Здесь рассказывается про специальные ярмарки вакансий от  работодателей для легальных мигрантов. Это делалось по поручению Сергея Собянина Департаментом г. Москвы и бюро по Международной организации по миграции ( МОМ). Ищем в поисковике информацию и находим - http://moscow.iom.int/russian/rcontactus.html
Оказывается, миграция в Москву это важный международный проект, как вообще по всему миру. "МОМ основана в 1951 году как межправительственная организация. В своей деятельности МОМ придерживается принципа, согласно которому гуманная и упорядоченная миграция должна приносить пользу и мигрантам, и принимающему их обществу."
Это бюро открылось у нас в 1992 году, тогда когда у нас миллионами вышвыривали своих работников на улицы, а в виде помощи государство предлагало бесплатно избавится от потомства. На сайте есть ссылка на МОМ в Москве: - http://moscow.iom.int/
Открываем англоязычный ресурс на указанный странице и  какой совпадение - видим опять Высшую школу Экономики (любимой детище Гайдара, первое время существовавшее на деньги Фонда Сороса). Региональный практический семинар по экономическому регулированию миграции. http://www.unrussia.ru/ru/agencies/mezhdunarodnaya-organizatsiya-po-migratsii-mom
Мероприятие было нацелено на анализ  результатов миграционной политики, которая проводится в течение последних лет в Центральной Азии и России. Региональные программы по миграции осуществляться совместно МОМ, ООН Женщины и Всемирным банком, с финансовой поддержке DFID.
Оказывается ту миграцию, которую мы видим специально спланировали по программам совместно с МОМ, ООН Женщины и Всемирным банком, с финансовой поддержке DFID (Департамент по международному развитию Великобретании). Круто да? А нам-то рассказывают, что мы тут все обленились напрочь.
 Если посчитать, что в России есть свои безработные, то ввозить других безработных, это означает создавать условия для уничтожения местного населения, ведь в  отличие от Америки у нас 45 миллионов не живут по бесплатным талонам на еду.
 В семинаре по миграции в январе 2013 года во ВШЭ приняли участие  директор Института демографии Анатолий Вишневский, заместитель руководителя ФМС России, г-жа Екатерина Егорова, Бюро МОМ в Москве глава миссии, г-н Златко Жигич.

Если походить по материалам можно найти очень много интересного в том числе и равный подход к работе для всех. Вот только жаль, что там не сказано, что местных тоже можно принимать.
 И очень пикантно на этом фоне выглядит такой доклад : "Равный доступ к достойному труду: обеспечение гендерно-чувствительного подхода к трудовой миграции - 2013 "
 Здесь можно найти и данные по квотам в США.
И самое интересное и запретное: " Иностранный работник на российском рынке труда: характеристики, зарплаты, мобильность (по результатам социологического обследования)2013 "
Из данной работы по иностранным работникам в России: -
 60% работников работают по устной договорённости, то есть государству не поступает ничего от их работы здесь. Это знают в ВШЭ и ФМС
. А тогда зачем они здесь? Только ли для дешевизны работодателям и нашей смертности, которая якобы и так предопределена?

А вот ещё: "Эконом. адаптацию мигрантов отражает и положительная связь зарплаты со сроком пребывания и её «подтягивание» после 2-3х лет пребывания к уровню зарплат российских работников."
 То есть каждые 2-3 года нужны новые мигранты, которые дешевле приехавших. А куда девать тех, кто приехал? Есть несколько путей - выдворение мигрантов домой - обратная миграция, нищета, попрошайничество, грабежи и убийства, что мы сейчас и наблюдаем.  Жить без работы невозможно, значит вопрос стоит просто об замещении местного населения всё новыми и новыми волнами мигрантов. закончится Азия, пойдёт Африка и Китай. Уже поехали. Собственно это г. Вишневский и предрекал обязательной смертью русского населения, мы просто умирать не собирались. Как говорил тов. Сухов: - "Помучиться охота". Для более быстрого вымирания существует ещё смертность младенцев при закрытии роддомов, алкоголизм, курение и наркотики.
САм доклад об иностранных работниках в России.
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=/search%3Fq%3Dhttp://moscow.iom.int/%26newwindow%3D1%26biw%3D1429%26bih%3D851&rurl=translate.google.ru&sl=en&u=http://moscow.iom.int/russian/publications/CARMP/iomrf%2520pub/ppts/%25D0%2598%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9_%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B1%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA_%25D0%25BD%25D0%25B0_%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25B9%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC_%25D1%2580%25D1%258B%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B5_%25D1%2582%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25B0.pdf&usg=ALkJrhjdp8lsrirJeXVmqpt2NEdY2iL74A
Есть и ещё очень интересное исследования: Региональный форум  -"Репрудуктивное и сексуальное здоровье и права женщин, живущих с ВИЧ, в странах Центральной Азии, Итоговая резолюция, 5-6 декабря, Душанбе, Таджикистан;
 - "Равный доступ к устойчивым видам энергоресурсов" 2011,
Оказывается ООН, во главе с Пан Ги Муном ставит такие интересные цели к 2030 году:
- обеспечение всеобщего доступа к современным энергетическим услугам;
- снижение интенсивности мирового энергопотребления на 40%;
- увеличение доли возобновляемых источников энергии в мире до 30%.
 Ну это уже совсем другая тема.

Вернёмся к миграции.
Деятельность МОМ в Российской Федерации осуществляется на основе «Соглашения о сотрудничестве между Правительством Российской Федерации и Международной организацией по миграции» по следующим направлениям:
    прямая помощь переселенцам в процессе переселения и интеграции на новых местах проживания
    организация чрезвычайных мероприятий в помощь переселенцам в Северокавказском регионе
    техническая и экспертная помощь в управлении миграцией и разработке законодательства
    совершенствование пограничного и иммиграционного контроля
    противодействие торговли людьми, в том числе женщинами и детьми с целью сексуальной эксплуатации
    проведение информационных кампаний по предотвращению незаконной миграции
    возвращение граждан третьих стран, находящихся в бедственном положении в России
    исследовательские программы, направленные на разрешение проблем в области миграции
    медицинская помощь мигрантам
    помощь в добровольном возвращении
    программы компенсаций жертвам нацистских преследований и другие программы.
http://www.unrussia.ru/ru/agencies/mezhdunarodnaya-organizatsiya-po-migratsii-mom
Фонфары... Оказывается Международная миграция в Россию, ЕС и др. страны это такая же международная экономическая деталь рыночной системы США и Великобритании, навязанная нам так же, как ВТО и прочая рыночная "система". Эта идеология и политэкономия, вместе и развитой системой международных компаний, организаций, НКО, "прав человека" нам была подарена с навязанной моделью "рыночной" экономики. Просто нам об этом "забыли" рассказать, когда про прелести рынка вещали.
Какие права человека когда колхозник не может продать свои яблоки на своё базаре? Но вместо этой проблемы они нам втирают что-то "главное" про извращенцев и их "сверхправа"...
ТО есть заменяют у нас не только производства, фабрики и колхозы, но и население. То бишь нас. Какой уж тут суверенитет. Не мытьём, так катанием берут.

Вернёмся к журналу.

Здесь рассказывается за что митинговала столица,  а так же какие плохие русские националисты, а яй-яй. Вот украинские или грузинские это нормально, а вот русские, выгнанные отовсюду и вздумавшие хоть дома отсидеться абсолютно не правы.
 " Россия для русских", какой ужас. Это вам не "Грузия для грузин" Звиада Гамсахурдиа...Кстати, когда-то в Грузии жили сотни тысяч русских, а где они сейчас? Конечно, из голов гостей и прочих россиян сотрётся то, что не все русские  - это русские националисты, а останется, что русские против всех. А вот власти столицы для всех замечательных  - просто родные люди, они всегда за них. И в советское время и сейчас, ведь клан чиновников не как не поменялся.
Мораль здесь такова - ходить с националистами на митинги не надо, ну с белоленточными тоже.


А вот статья как у грузин всё честно и как они любят свои машины. И ведь на самом деле любят. А про честность как-то странно звучит, если вспомнить Саакашвили или слова  Кикабидзе, о том что с "этой страной надо кончать", заявление министра внутренних дел Грузии Ираклия Окруашвили о том, что в России можно продать любые фекалии под видом вина.



Шик, блеск, красота. Прекрасная статья "Торговать тоже надо уметь". И правда, разве москвичи, да и россияне, даже страшно сказать, русские - когда умели так торговать, чтоб всех местных с рынка выпереть... В Москве крестьян с картошкой ни на одном рынке не найти. Страна крестьян и рабочих более не существует. Картошка больше не растёт и птицы больше не поют...


А вот и замечательная успокаивающая отчётность полуторалетней давности. Миграция у них-то была под контролем, не понятно как всё вдруг изменилось... Ха!

По этим отчётом, только не смейтесь, миграция " поэтапно сокращается"... Оказывается по данным Департамента труда в Москве работало в 2011 году всего  199,8 тыс. чел. мигрантов.  А то что  вы видили в метро, у себя в подвалах, магазинах, дворах  и вообще везде  - это ваши  коллективные галлюцинации.
 Здесь ещё написано, что преступность  сокращается и если вас грабят, это тоже галлюцинация... Вот правда тяжёлые преступления почему-то выросли: наркотики, грабежи, изнасилования, убийства. Странно не правда ли. А вот и не странно. Куда спрячешь труп? А вот отослать ограбленного гражданина недавние подчинёные Нургалиева вполне могли. Сама таких посланных знаю.
Это конечно, долгий обзор, но хочется подвести неутешительный итог.
Москва и Россия этими чиновниками была предопределена под заселение этих замечательных трудолюбивых людей иностранного происхождения, в отличие уже от здесь живущих. В последний момент их что-то останавило. Скорее всего полыхающие восстания в азиатских странах. Да и остановило ли не известно.

Лично моё мнение, программа международной миграции это использование  помимо дешёвой раб. силы чиновниками, то бишь главными владельцами и держателями всего, ещё и дополнительного рычага внутреннего влияния международных глобальных институтов типа  Всемирного Банка и всяких демонократических институтов США, Англии и вообще ЕС. Если что не так, ваххабиты вперёд... Удобно, дёшево и сердито.



Tags: ВТО, ВШЭ, МОМ, МОсква, Миграция, Сергей Собянин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments