adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Очистим Москву от рекламы проституции!!!

Мне ужасно надоели эти проститутские журналы! Подпишитесь, пожалуйста, за их запрет!

http://democrator.ru/problem/8392

В Москве уже более года распространяются журналы "Авто Флирт" (тираж 270 тысяч экземпляров) каждые 2 недели. Это журнал с откровенной рекламой проституток, на его страницах напечатаны полуобнаженные девушки, и под каждой телефон, разные предложения с услугами на дому и с выездом и т.д. Этот журнальчик размером с четверть обычного листа А4. Раздается этот журнал возле многих метро в Москве, и чаще всего раздают журнал люди, плохо говорящие по-русски.

Есть еще одно периодическое издание, называется "Флирт и знакомство", оно содержит то же самое, что и предыдущее издание. Первый раз был замечен моими знакомыми весной этого года. Там, помимо содержания услуг проституток, где-то в середине есть карта метро всей Москвы, где почти на каждой станции есть фотография девушки, с телефоном, и информацией о том, где происходит встреча: у неё или она может выехать на дом. Тираж этого журнала 350 тысяч экземпляров в 2 недели. Его чаще всего кладут под дворники машин. Размерчик этого журнала половина обычного листа, размером А4.



И буквально недавно я столкнулся с третьим подобным изданием, называется "Флирт в большом городе". Там такое-же содержание, что и в предыдущих изданиях, и тоже с картой метро. Он размером с обычный журнал. Его тираж 60 тысяч экземпляров, издается раз в 2 недели.

Все эти журналы зарегистрированы в Управлении федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Москве и Московской области (Роскомнадзор). Указан учредитель и главный редактор, номер регистрации с датой. Это все указанно в самих этих журналах.

Я позвонил в Роскомнадзор и поинтересовался, правда ли, что у них зарегистрирован такой журнал??? Они сказали что да, и поделать они ничего с этим не могут. Они подают на них в суд, и пока идет судебный процесс, этот журнал уже распространяется в масштабах более миллиона КАЖДЫЙ месяц.

Видно, что это - целая структура, где крутится много денег и обмана. И если вам всёравно и вы можете сказать: «проститутки были всегда», «существует спрос и появляется предложение». Вот вам реальный случай:

Моя знакомая наблюдала эту картину. Подходит мужчина к своей машине и видит этот журнал под дворником, он его достает, бросает на дорогу и отъезжает. Мимо идут 9-10 летние дети в школу с ранцами, видят - журнал валяется. Они его подымают и начинают разглядывать и бурно это обсуждать. После чего засовывают себе в портфель и идут с ним в школу, а там их друзья узнают про этот журнал. А как вы думаете родителям они расскажут??? Кто-то может и расскажет.

Если учесть общий тираж распространения этих журналов по Москве в месяц, то получается 1 миллион 360 тысяч. Это почти каждый 16-ый москвич... Это только в МЕСЯЦ!!! Когда эти журналы раздают возле метро, то женщинам его не дают, его дают только мужчинам или молодым людям.

Такова картина на данный момент, многие из вас наверняка видели этот журнал и сами убедились в этом. Так что господа, надо что-то с этой ситуацией сделать, т.к. если люди постоянно получают этот журнал, то формируется устоявшееся мнение о том, что это в порядке вещей. И отсюда измены или неспособность создать семью, а дальше вытекающее из этого воспитание детей. И какое будет наше будущее???

Я вижу, как многие люди противостоят этому и сдают в полицию тех, кто раздаёт эти журналы, сами отбирают у них эти журналы. К сожалению, это не даст значительных результатов, пока есть регистрация журнала, и за него не взялись хорошенько. Одному человеку с этим мало чего можно сделать.

Почему служба, которая следит за тем, что распространяется в газетах и журналах, причем государственная служба, не может отказать в регистрации журнала, где простому человеку понятно, что это – реклама проституции?

Решил попросить вашей помощи. Поддержите эту проблему, чтоб ее решили, потому что это бьет в самый корень общества, т.к. семья – это основа общества, без семьи не будет будущего нашей страны. Будущее зависит от нас, и это действительно так.

С нетерпением жду от вас поддержки,
С уважением, искренне ваш друг,
Дмитрий Мальцев

Мне тоже очень надоело убирать везде эти журналы. Их раздают мигранты и не только из ближайшего зарубежья, но и из других стран и континентов. Передовые солдаты разврата. Это те самые тяжёлые работы, которые не хотят делать "местные"?  Думала, что это только специфика нашего района?  Оказывается в комментариях под обращением написано, что таких распространителей из Африки очень много по Москве. Спасибо за открытую границу, но уж больно сильно сквозняком несёт, да ещё вонючим!

Вот коменты со страницы: http://democrator.ru/problem/8392/comments
"А эти негры которые распространяют ( в 2-3 местах раздавали именно негры), разрушают наши семьи и это явно группа которая обеспечивает "работой" студентов, ею тоже стоит заняться чтоб наше общество не разрушала а занималась полезной работой или выслать их из России если нормально жить не хотят..."


Интересную закономерность отметили люди, что этот прект реализуется сразу в нескольких городах.
Tags: Запрет, Москва, власть, грязь, журнал проституток, обращение, пропаганда, проституция, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments