adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

США убивают больше мирных жителей в Сирии Воздушная война, чем Асад



На примере ста с лишним человек, которые убили за последние 48 часов, США опровергают  свои заявления о том,  что они стараются ограничить число жертв среди гражданского населения в воздушной войне  в Сирии,  стараясь быть более  тщательными. Из-за этого  они стремительно теряют свою предполагаемую моральную "высоту.

Действительно, Сирийская обсерватория по правам человека, отметив, что резкий рост числа погибших от авианалетов США в настоящее время превысил потери среди гражданского населения собственные авиаудары правительство Асада, которого США и другие западные страны осудили как неизбирательным и безответственным.
( А с учётом того, что это платный и лживый английский источник, то это тз рядо вон выходящее сообщение).

Часто, американские официальные лица возмущались  в Сирии “неизбирательными” авиаударами, из-за  которых они требовали смены власти, и ругали Россию и Иран. А теперь  мирятся со своей практикой бомбардировок гражданских целей. Очевидно, что США никогда не увидит ту же проблему в своих массовых  убийствах.

Вероятно, это потому, что официально они даже не признают подавляющее большинство смертельных случаев среди гражданского населения, поскольку официальная смерть Пентагона за воздушную войну в Ираке и Сирии полностью исключает все крупные инциденты и, как правило, составляет не более 10 процентов сообщают НПО.
Источник: http://ronpaulinstitute.org/archives/peace-and-prosperity/2017/may/27/us-is-killing-more-civilians-in-syria-air-war-than-assad-is/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments