adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Сколовский атеист? Не смешите меня, он в себя веруют как в святого

Тут один журналист, не лишённый мания величия, потому назвавший передачу своим именем спохватился, что его могут судить за атеизм, как блогера Соколовского. Но Соколовского судили не за то что он не верит в Бога,  а за то что он нарушает права других людей веровать в кого они хотят.
 Да и какой Сколовский атеист? Разве считать себя святым и рисовать себе нимбик это атеизм? Мне вот кажется, что это вера в самого себя, этакое самоистуканство. Тем более что у христиан Бог - Судия, а Сокловский сам всем судья.  Больных инвалидов он уже к эвтаназии приговорил.


Сначало идёт слоган "Ничего святого", а потом Соколовский с нарисованным нимбом, то бишь ничего святого кроме него. Атеизм, ага , два раза атеизм.
Вот он и библию свою рекламирует.



У председателя «Союза воинствующих безбожников» Ярослав Губельман-Ярославский тоже была своя библия. Но атеизм не равен воинствующие безбожникам, или равен? И Конституция о равенстве прав независимо от религиозного и политического выбора не закон? Или у нас есть неподсудные?
Естественно для судии Патриарх у нас тоже не такой.  Вот Тихона советские газеты как только не именовали и  что только не рассказывали, так и Соколовский ттуда же.

Правда, судья-атеист на редкость альтруистичен и дарил свою продукцию бесплатно. Хотя нет, он её продавал, задорого, ну как мне кажется.

Как чистый атеист  блогер абсолютный материалист. Ни в какие сущности он не верит. Только покемонов играет, которых нет. Ага. Вот только картинку он у себя размещает такого характера, из которой следует,Ю что покемоны у него в храме везде.

Ну после таких видений, он  считает, что  надо показывать такие картинки о Церкви.

Атеизм всегда такой э .. безобидный?
Ну и главная цель жизни у атеиста - поджечь пердаки более чем у миллиона верунов.

При этом чувак считает, что он верит  в науку.  Ну и занимался бы наукой, но пока он занят преследованиеv православных.
 Вообще, мне всегда больше нравился атеизм Жореса Алфёрова, который как раз говорил, что он не верит  в Бога, но уважает Церковь как социальный институт. А тут такое. И главное- как молниеносно все СМИ ринулись восхвалять всё это?



Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments