adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Доход председателя ЦИК России Эллы Памфиловой по итогам 2016 года ссоставил 30,7 млн рублей

Вот что значит избрать кого надо. А кого не надо просто не пустить и близко в избирательные списки. Ведь  тогда пытались звонить в ЦИК при нароушениях, да только там трубку не брали. И да, даже пытались вопользоваться их схемой по отправке писем, но и она не работала. А зачем им с нарушениями разбираться? Вот избрали кого надо и сразу доход в 4 раза увелисился.  Помнится Элла Памфилова выбросила партбилет на том же съезде что и Ельцин и стала министром Социльной политики Гайдара, потом обреталась в правозащитниках и боролась против алкоголизма и курения, но всё как-то безрезультатно и вот наконец и миллионы пошли.

Доход председателя Центрального избирательного комитета (ЦИК) России Эллы Памфиловой в 2016 году в 4 раза увеличился по сравнению с 2015 годом и достиг 30,7 млн рублей, следует из ее декларации, опубликованной сегодня, 11 мая, на сайте ЦИК.

Сегодня Памфиловой принадлежат земельный участок площадью чуть более 2 тыс. м2, жилой дом – 230 м2, 1/4 доли в квартире – 86,2 м2, гараж – 35,2 м2, а также автомобиль "Фольксваген Битл".

Элла Памфилова избрана председателем Центризбиркома 28 марта 2016 года. До этого она занимала пост уполномоченного по правам человека в России.
Источник: https://www.dp.ru/a/2017/05/11/Glava_CIK_Rossii_JElla_Pam

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments