adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

"Золотая" картошка - спасибо Собянину и К

Когда такое было - картошка от 49,90 до120 и 160 р. и даже 167р. в социальном интерет магазине? Типа молодая - дороже стоит. Она что, вся молодая?
Главное, что вся эта картошка - не российская, поэтому пофиг молодая она или старая. Какая угодно, но только не российская. Видела пакистанскую. Видимо, в благодарность за расстрел российских и украинских туристов выкладывают. Какая-то картошка валяется вместе с землёй или в требухе какой-то.



Этим "рыночникам" удалось напрочь угробить сельское хозяйство. Вот огурцы наши ещё есть и стоят они 24-28 р. Чеснок китайский, лук - польский, морковь, то польская, то израильская, редиска - тоже израильская. Это что - близко везти? Конечно, это ж всё у нас не растёт... А главное дешёвое какое, морковь - 73-50... Рабочих и колхозников всех угробили. Где они все, где их продукция? Если их нет, то пускай заткнутся про насильственную коллективизацию и крепостную царскую Россию, где крестьянин мог 20 детей прокормить.

Темновато в магазине, чтоб не видно было что в пакетах - молодая или старая картошка. Женщина рядом смотрела на это всё и причитала: "Это ж золотая картошка".





Это как же надо было постараться, что всё загубить? И крестьян-то на рынках я не вижу, всё какие-то чёрные люди стоят... Не пускают крестьян на рынок, ещё с 90-ых так повелось. Князь Олег помнится пошёл на Царьград потому, что наших купцов там обижали. Там - далече, не то что дома! Фигли я эту картошку куплю. Вредно это для дамского организму... На гречку сяду! Благо она припасена с прошлого года.
Tags: Картошка, Собянин куда смотрит, дорогая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments