adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Как решал демографическую проблему Ельцин в 1996 году?


"Безработным разрешили избавляться от нежелательного потомства"...
Аттракцион доброты... Гуманисты просто, фюрер нервно курит в сторонке. А сколько у нас тогда официально было безработных?
6,3 миллиона, а все остальные числились, но могли месяцами не получать зарплаты. Перед избранием ЕБНа Лившиц (ныне тоже покойный), срочно решал эту проблемы в рекламных целях, о чём не ленились сообщать "либеральные СМИ, типа МК.


Число лишних людей! Люди им мешали... А  теперь они их завозят, "не местных".
ТО есть наших сограждан не только обокрали чековой приватизацией, отняли накопления в банках, пустили вскачь тарифы ЖКХ, отняли работу, вышвырнули в никуда! Но этого мало - им показалось "гуманным" лишить ещё их и будущего. Потому что они им были "лишние".
И это акция была сделана перед выборами алкоголика ЕБН , как показательная акция "доброты и щедрости"...
Спасибо Ельцина и Черномырдину. Век не забудим. Вот откуда растут ноги у российского демографического кризиса. Хотя аборт вообще - чистой воды убийство, но когда он ещё и ничем не ограничен и бесплатен - омерзению нет придела. ТО есть тех, у кого ещё была работа - заставляли платить за убийства невинных детей, потому что их сограждан уже лишили настоящего и им не чем было кормить своё будущее. Класс. И эти "домократы" исключительно нравились США и ЕС. Которые с удовольствие открывали у нас свои центры по планированию наших семей - основным целью которых было делать здесь платные "хорошие " аборты и раздавать школьникам презервативы. Сравнивать надо с Гитлером не Сталина, а Горбачёва и Ельцина.
Tags: 3 миллиона безработных. лишние люди., 6, Безработица в 1996 году
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments