adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Пророссийские СМИ завоёвывают аудиторию. Антироссийские негодуют и завидуют



Либеральные и украинские СМИ с удивлением обнаружили, что за 2 последние года в России вырос крупнейший медиа-холдинг востребованный российской аудиторией и не только. Этот холдинг насчитывает сейчас 16 изданий, два из которых посвящены преимущественное Украине (nahnews.org и КиевСМИ). Посещаемость самого крупного портала группы - Федерального агентства новостей (РИА ФАН) - в феврале 2017 года составила 11 млн человек, а в целом по всей группе - 36 млн человек в месяц. Это больше аудитории "РИА Новости" (около 28 млн) или "Комсомольской правды" (примерно 33 млн человек). Сейчас это минимум 16 порталов.
И это тем более больше чем аудитория "Ведомостей" и прочих "Эх Москвы". Даже совокупная аудитория ходлинга куда входит "Ведомости" - Sanoma Independent Media (SIM) с 22 журналами, 6 газетами, 30 веб-сайтами и 9 мобильными приложениями и то 12 миллионов читателей... https://ria.ru/spravka/20131031/973991951.html
При этом ещё недавно антироссийские СМИ писали уничижительные статьи, стремясь навредить молодому изданию  "Агония троллей из РИА ФАН — The Moscow Post".
Место единственно верных и существующих СМИ ими было забито ещё с 90-ых, когда после расстрела в 1993 году неугодного Верховного Совета РФ в Белом Доме были упразднены многие СМИ, а у многих были заменены главные редакторы с соответствующими указаниями, что и как писать. Да, они забыли об этом, хотя в своё время корреспонденты МК с упоением описывали, как они проверяли указание президента о закрытии их оппонентов, бегая по редакциям и радуясь как выносят оргтехнику.
Конечно, им всем либеральным, прозападным и антироссийским обидно. МК, владевший когда-то более 50% рынка информационного рынка и тот в хвосте плетётся, даже со своей вытребованной у президента рекламой алкоголя и рекламными авто по городу, просящих о подписке.
И тогда либералы, вместе с американцами выдумывают прекрасное объяснение! Это всё путинские тролли виноваты!
РБК стали писать, что ФАН раньше сидел по адресу фабрики троллей, кстати, которую "раскрыл" американец By Адриан Чен с рассказов одной свидетельницы  активистки Людмилы Савчук из "Команда 29", которая считается очередным Соровским проектом. То есть по их мнению, один свидетель и масса пересказанной мифологии достаточное доказательство в существовании какой-то фабрики.
Они пустили в ход элементарный чёрный пиар. Но от чёрных изданий чёрный пиар, что бесплатная реклама, и эти статьи не повредили новому изданию.
Теперь РБК писало, что на содержание холдинга шло примерно от 180 млн руб. в год до 270 млн. рублей. ТО есть в среднем 225 миллионов. По их мифологии там якобы работает 225-250 человек за 50–55 тыс. руб. С учётом того, что на один театр сына Райкина у государства идёт 240 миллионов из бюджета, то 225 гораздо меньше и не из бюджета. Так что РИА ФАН ничего у государства не забирает и предоставляет нормальные информативные новости,а не перепечатки из западной прессы, как это зачастую делают наши или не наши либеральные издания.
Остаётся только поздравить создателей столь удачного проекта о котором сочиняют всякие легенды те издания, которые РИА ФАН за 2 года с успехом обошёл. Значит именно такая пресса востребована нашим обществом. С чем я всех и поздравляю. А вот те издания с которыми считают связанным РИА ФАН.

Думаю, что нам вполне может здесь что-то понравится. Да, картинка с РБК, Спасибо им что сделали, теперь мы знаем, кто не из их либерального лагеря.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments