adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Россияне ждут увольнения Познера

В деловой газете взгляд прошло голосование: - "Как вы относитесь к извинению Владимира Познера за то, что он назвал Госдуму «Госдурой»?" http://vz.ru/vote/result/1129/?vote=true

Там было три варианта ответа;- можно извинить (11%), нельзя извинить (35%), здесь не за что извиняться ( 53,6%). Казалось бы, голосование прошло, но откроем комментарии и увидим, что большинство людей, считают Познера "чужым", работником госдепа, ненавистником, специально издевающемся над Россией и русским народом, его историей, верой, культурой. Лучше  почитать сами комменты. Приведу те, которые выражают основные мысли россиян об этом "журналисте" и его дальнейшей судьбе.

Константин Манучаров
Конечно он - не русский. Он пиндос обыкновенный. И в России только для того, чтобы осуществлять информационную войну. Сотрудник ведомства пропаганды в администрации оккупанта.

анатолий лунёв Санкт-Петербург
Когда же этого урода уберут с нашего телевидения???

Татьяна Ошаганова Ярославль
Познера терпеть не могу, не его собачье дело, но гос.... умом не блещет

Nadja Gorst Kustanai
ПЕРЕДАЧА ИДЕТ В ЗАПИСИ И ПРИ ЖЕЛАНИИ ВСЕ ШЕРОХОВАТОСТИ УБИРАЮТСЯ. ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО ПРЕДНАМЕРЕННО.

Андрей Брунцов Магнитогорск
А кто нибудь скажет , как Познер на избирательные участки ходит ? Он что и за американского и за нашего может голосовать? Но ведь это-же полная чепуха,

Родислав Яр
Преследуя интересы США голосует в России. Как то так.

Александр Топешкин
:Журналист решил поиграть в оппозиционера. По-идиотски получилось. Познер и сам это понял.

Irina Betchin
Да! Вот так всегда! Якобы от чистой Души и с чистыми помыслами--нож в спину--кого это напоминает? не Иуду ли?

sidor sidorov
Какое там у него образование? Смех один. Биолух. Обучался под руководством академика Лысенки. Конешно, по сравнению с нынешней малограмотно журналистской братвой - чистый гений. Но в интеллигенты не тянет. Обычный номенклатурный пройдоха. Паразитировал в СССР, тепер паразитирует на том что СССР дерьмом поливает.

Николай Фонаков Кокшетау
Познер - хороший журналист с огромным опытом, который не любит эту страну и конечно делает все очень профессионально что-бы ее дискредитировать. (Повествуя о хорошо известным всем явлениях, что-то забудет, на чем-то сделает акцент) Такие журналисты необходимы на оппозиционных каналах, непонятно почему на Гос. канале? Еще десяток таких агентов и мы все поверим что "привхватизация" 90 - это единственное благо для населения СССР и что готовящееся к продаже ГОС предприятия России будут приносить больше прибыли. (кому-то, только не государству) и ВО войну выиграла США, а СССР просто "истреблял свое же население".


Сурен А5 дней назад
Вот то что познер на Государственном канале, как раз и говорит о том кем у нас является Государственная "ЭЛИТА"- Это "Люди Мира" Им глубоко плевать на Россию, и на самом веоху они оказались как раз за счет своего мировозрения - а подняли их до этих Высот как раз спецслужбы Англии и США. Это в первую очередь Чубайс, Сердюков, Кудрин и т.д. Многие пришли к валасти еще при Горбачеве, другие при Ельцине. Это Раковая опухоль России, и рано или поздно но от нее нужно избовлятся. Любой врачь потвердит что чем раньше - тем Лучше!!!

Svetlana Halonen  
Разве вопрос только в "госдуре"? Человек ненавидит Россию, русских, постоянно транслирует негатив и лживые установки в отношении истории нашей страны и её лидеров. Чтобы заслужить одобрение Познера в интервью, обязательно надо плюнуть в советское прошлое и Сталина. Зачем нам русофобы на нашем телевидении?

Иван Пяткин
по мне так Познер и сам жалкий пижон, жалко понтующийся, "вумными" очками.

Алексей Суровый Брест
Мерзкая личность, ещё и лукавый.

Виталий Росляков
Как людоед болеет за всё человечество.

Иван Шахов6 дней назад
Извинения Познера то же что в свое время "примирение Гусев- Грачев" над могилой Димы Холодова, безпринципность и большая тяга к сытой жизни, а для Познера жизнь вне России это прозябание, проедание запасов и возраст не тот , да и нужен он ИМ ЗДЕСЬ, как они ТАМ нужны америкосы уже показали вывезя таких в Прибалтику и не далее )))))))))

Андрей БрунцовМагнитогорск
У Познера всегда были высокомерные замашки по отношению к своим оппонентам. Брезгливое отношение к нашей истории да и ко всему российскому народу. Пусть катится в свою америку.

Ivan Ivanovich Ivanov Москва
Я бы проголосовал за "не за что извиняться", но боюсь, что туда вложен не тот смысл. В определенном смысле Познер "политическая проститутка", поэтому само понятие "извиниться" не для него.

Юрий Москва
Не считаю эти извинения искренними. Не считаю оговорку случайной. Это лицемерие и иезуитство, что он вскоре опять продемонстрирует, не удержится.

Федор Саньков
Да это его с Думой проблемы, он же русско-язычный американец, не россиянин. Да и старческие симптомы, наверное, дают уже о себе знать! Нам других журналистов уже нужно, конструктивных патриатов, а не продажных болтунов. Россию строить нужно, а не разрушать, не то "Касьяновские крысы" сожрут все. И восспоминаний о стране не останется.

Юрий Петров Москва
Познеру, что нагадить, что извиниться - труда не составляет. Это такова его натура!

Леонид Книгин
Время умников типа Познера прошло. На телевидении должны быть другие люди. Хватит кормить в России тех, кто приезжает лишь с целью поправить свое финансовое положение. ТВ стало настоящим прибежищем, странных личностей, копошащихся, мягко скажем, в мусоре и "поливающих" мою Родину. Но при этом, присваивающих себе право быть элитой и совестью нации. Извинения с его стороны "как мертвому припарки" - ведь его "оговорка" была отражением тех размышлений, которые он допускал про себя ли, на "кухне" ли в беседе, что для профессионала является смертельным проколом.

Михаил Сидоров Москва
Подонок.

Доктор Тарр
Кто Вам сказал, что он оговорился? Любой психолог скажет, что эта провокация-оскорбление им была продумана заранее и он сказал ровно то, что собирался. Человек, когда оговаривается и понимает, что сказал что-то не то, обычно всегда запинается на секунду, смущается, а потом уж поправляется, а тут ни смущения, ни паузы, как будто заученный текст оттарабанил, т.ч. про оговорки он пусть навяливает доверчивым лохам-обывателям, а для остальных он - двуличная мразь.

Доктор Тарр
С парламентом, думаю, мы разберемся и без этих недоянки-недофранцузов, пусть валит к себе на родину!


Симон Каин Москва
Журналист на первом государственном канале должен следить за своей речью и излагать мысли исключительно культурным образом. Если журналист не умеет или не хочет избегать ненормативной лексики, то пусть катится к.. частным работодателям. Это в общем. А что касается конкретно Познера, то хочется заметить, что данный гражданин - трудовой мигрант, который в России деньги зарабатывает. Если ты приехал в другую страну заработать, то имей уважение к её народу, традициям и институтам государственной власти.

Александр Ванюшин
Исходя из происходящего, Позднер, критикуя государство Россия, если он человек порядочный, а не позднер, должен уйти с государственного канала и продолжать его критиковать (на что у него есть полное право), но уже не за счет бюджета России.

Поручик Ржевский
Здесь не за что извиняться, но не для Познера. Познера и подобных русофобов нафиг с телевидения!

Василий Пупкин
Россиянину бы не простили...

Cuthbert Allgood
ладно, пусть оговорился, тивимост в перестройку пондзер-донахью помните?...
все помнят...и все помните фразу:"...в СССР секса нет..."
как-то попалось интерьвью этого хранцуза, он самс лично сказал: мы обрезали фразу, чтоб она была такой...а фраза была вот какой: " в СССР секса нет по телевизору"...
где-то оговориться, где-то обрезать, где-то ложь выдать за правду...
короче: редиска ...
(Вот такая она либеральная цензура - дура)

Евгений ЕвгенийМосква
Круто конечно умничать ... как надо делать и что нужно для этого, сидя перед камерой... Познер.. вы знаете у меня не хуже получится чем у вас.. НО... вы сделайте сами что то что б в стране было лучше.. хоть что то... а трындеть что там.. кто то.. он сказал а это не правильно... Знаите идите тогда в буфет и умничаите перед вашими хомяками.. им нравится этот ваш бальзам для болтунов и в общемто неудачников... ...

Борис Слепов
А что такого крутого в умничании г. Познера перед камерой? Самодовольный самовлюбленный обаяшка-буржуашка...кому он вообще интересен и кто в конечном итоге проплачивает "вещание" этого сытого рупора на территории России.

екатерина семенова Санкт-Петербург
познер зарвался, как ксюша собчак.

екатерина семеноваСанкт-Петербург
Пусть каждый Депутат Госдумы пришлет познеру СМС с текстом "Сам дурак"

Владимир Кузнецов Москва
Тут надо не извиняться, а увольняться с этим шоу "Познер". Так правильно.
Всем ведь ясно, что это была не оговорка, а большая "маленькая фига в кармане штанов".

Пора дедушке В. Познеру и на покой...
Tags: Америка, Познер, ТВ, дума, дура, дурак, извинения, на пенсию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments