adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Фото из Дахау иллюстрируют у пропагандистов "ужасы Гулага"

В соц.сетях попалось мне изображение, показывающие погибших из Дахау с надписью о 12 миллионах жертвах якобы Гулага с 1936 года по 1950. Вообще сведения в Вики говорят о 1 606 784 умерших с 1930 по 1956 год, а ВИКИ ни разу не кремлёвский ресурс. Много, но в 90-ые гораздо больше на свободе вымерло, чем тогда в тюряге. дело даже не в количестве, а в том что фотографией из фашистского лагеря иллюстрировали советский Гулаг. Как это назвать? Ложь, подлог, Геббельс отдыхает? Что это? Главное и в русскоязычном ЖЖ многие тоже размещают эту фотографию, как Гулаг!

Сайтов, разместившим враньё, оказалось очень много, а вот найти по картинке, что это Дахау оказалось сложно. Гугл Арт не нашёлся по поисковику, хотя там все эти картинки были и подписаны фото как немецкий лагерь Дахау апрель, май 1945. При этом торчащий кусок полосатой одежды узников лживых обвинителей не озаботил.
https://www.google.com/culturalinstitute/beta/search?q=Dachau&hl=ru


Умершие люди лежат у здания крематория. Как видим, там забор и стоящая дверь, окно, цветочный горшок, скамейка и вход в здание. Количество людей меняется, потом их увозят. Существуют ещё фото лежащих внутри крематория, видимо, оттуда их выносили потом, чтоб похоронить.
И у меня просьба, не доверяйте сразу той информации, которую вам подсовывают "доброжелатели" из Литвы и прочего ЕС, типа Vigilijus Vansevicius, который и постил этот подлог. Вообще, проверяйте информацию. Очень часто СМИ публикуют неизвестно какие изображения, а потом оказывается, что они абсолютно не относятся к содержанию. Особенно часто этим занимаются наши "партнёры" и "небратья". Фото танков 2008 года выдавались тысячу раз за российское вторжение. Гробы при захоронении воинов Второй Отечественной войны на "Невском плацдарме"выдавались за российские жертвы на Донбассе. Французские танки на железнодорожных платформах в пустыне рассказывали о переброски российских танков уже эшелонами.


Всё это происходит у крематория. Забор, два окна, на подоконниках горшки для цветов. И люди, умершие от голода и мучений, болезней и жестокости.









Привычка к сэлфи у американцев давно

Освобождали Дахау американцы, потому и находятся там американские военные. Согласитесь, странно было бы видеть в Гулаге охранников американцев?







Частовстречающаяся фотография лагеря Дахау


Всё таже дверь и забор. Количество людей меняется, ведь их выносят, видимо, ещё из здания и вывозят.

















Примеры использования фото из Дахау под видом иллюстраций из Гулага западными ресурсами.



Здесь две фотографии из фашистских лагерей призваны ллюстрировать "ужасы" Гулага. Погибшие в яме это жертвы лагеря Берген Бельзен.



Вот сайт где под фотоСталина ставят иллюстрации жертв Гитлера. Как вам это?


Эту вот картинку Дахау слили с красноармейцем. Бывает сливают и с портретом Сталина.


Ещё на этих сайтах "обличениях" часто встречается как иллюстрация Гулага фото с чеховских времён каторжников Сахалина.




Однако вся материальная культура, кандалы и форма, свидетельствует о царском времени. Вот так бессовестно используют фотографии для лжи наши дорогие оппоненты.

С фотографией Дахау с подписью, что это Гулаг набралось в поисковике до 20 страниц. Пропаганда цветёт. При этом даже есть русскоязычные и включены в презентации. Ужас какой-то
https://infograph.venngage.com/p/53730/joseph-stalin-is-he-a-monster
https://www.slideshare.net/vipul318/gulag-22645682
http://topsy.one/hashtag.php?q=gulags
http://potsreotizm.livejournal.com/8500755.html
https://vnnforum.com/showthread.php?p=1804577
http://americanholocaustcoming.blogspot.ru/2012/01/so-you-think-world-does-not-need-jesus.html
http://3rm.info/publications/58824-zhenschiny-gulaga-muchenicy-20-go-veka.html - вот даже Третий  Рим проглотил наживку в виде этих фоток. Что очень жаль.
Tags: Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments