adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Наталья Поклонская рассказала о мироточении бюста царя Николая Второго страстотерпца.

И эта новость стала чуть ли не главным событием дня. Синодальный отдел ничего подтверждать не стал ибо таковы правила - сначала всё проверяется, только потом делает заявление. При этом " Смотритель прокурорской часовни в Симферополе подтвердил мироточение бюста императора Николая Второго". http://www.yalta-24.ru/za-predelami-yalty/9012-smotritel-prokurorskoj-chasovni-v-simferopole-podtverdil-mirotochenie-byusta-imperatora-nikolaya-i-neskolkikh-ikon-peredaet-korrespondent-kryminforma

Впрочем, мне на фотографии особо не видно какое было мироточение. Но я сейчас не об этом. А о реакции на слова Поклонской. Мне казалось, что если чего-то не знаешь, не видишь, то лучше помолчать, не ругать и не хвалить. Но у многих не так. Наши дорогие небратья сразу отписались: "Запутались в "чудесах": российские пропагандисты подловили Поклонскую на лжи о царском бюсте". Подловили однако "Эхо Москвы", "Лента", "Фонтанка", "Новая газета"  - то бишь в основм антироссийские СМИ, для которых Православие что красная тряпка для быка.

https://www.obozrevatel.com/curious/40512-zaputalis-v-chudesah-rossijskie-propagandistyi-podlovili-poklonskuyu-na-lzhi-o-tsarskom-byuste.htm

Ещё вот: "Без карательной психиатрии не обойтись: мироточащий бюст Поклонской "подорвал" соцсеть""



https://www.obozrevatel.com/curious/07814-bez-karatelnoj-psihiatrii-ne-obojtis-mirotochaschij-byust-poklonskoj-podorval-sotsset.htm

"В сети подняли на смех заявление бывшего "прокурора" аннексированного Крыма, а ныне депутата нелегитимной Государственной думы Натальи Поклонской, которая заверила, что на полуострове "замироточил" бюст российского царя Николая Второго.
Пользователи обеспокоились состоянием психического здоровья политика, советуя ей обратиться к специалисту. Также многие отмечают, что это не первые и, вероятно, не последние абсурдые высказывания Поклонской."


ТО есть свидомые СМИ очень рады, что Поклонскую "обсмеевают" и "поднимают на смех". Нормально ли этим заниматься к радости оппонентов по Крыму?

Даже просто под перепостом новости скапливаются такие комменты, что диву даёшься какие терпимые люди вокруг. Смотрим реакцию людей на Корреспонденте.
http://korrespondent.net/world/russia/3822653-v-krymu-zamyrotochyl-buist-nykolaia-II-poklonskaia

. lopast — 04.03.2017, 19:21
Депутат госдурки, ничего не обычного. Туда без диагноза не берут

Украинцев Виктор — 04.03.2017, 20:13
Поклонская - это не фамилия, а диагноз... Но дело даже не в ней. Какой же п_идор в кремле мог это у_ебище воткнуть в госдуру? Неужели плешивый? Рашисты, вашей недостране осталось недолго, поверьте)))

Серж Серж — 04.03.2017, 21:26
Шо тут сказать, православие головного мозга последней стадии.
(российнин, кстати)

evgenkoua fm — 04.03.2017, 17:56
Сделать Россию просветающей и великой. В принципе туда идём и без Полконской. А так выдрали из контекста... Как всегда англосаксы ссут. .

qwert korr — 04.03.2017, 16:30
я шота не понял,ы слили царя,а теперь запели *наш государь*,а зачем убивали тогда? клоуны.

Ваас Монтенегро — 04.03.2017, 15:52
Да уж...Куда приходит Россия везде случается откат с дремучему прошлому, когда люди были более недалекими, отсталыми, неспособными самостоятельно мыслить и поддающимися тотальному идиотизму. Вот Донбасс, теперь на очереди Крым. Людей просто отупляют, оставляя только стадные инстинкты. Были люди, стали мужики - лапотники.

Assassins Creed — 04.03.2017, 14:48
Возвести в ранг святого николашку кровавого. Больная нация.

Добавить публикацию — 04.03.2017, 13:03
жила в Украине, нормальная баба была. потом захотелось вяличия - стала предательницей, пожила 3 года вна России и двинулась головой.

Вофка Депил-Пуйло — 04.03.2017, 11:30
Русня-рашисты- какцапопитеки.....что такое случилось..типа Украины - не было, а украинский язык - был и его пыталась уничтожить вонючая мразь россия - соседнее чужеродное государство???

Привет из Киева — 04.03.2017, 10:58
После банки боярышника, купания в мазуте и не такое привидится.


И далее в подобном духе. Как мы знаем, на Украине преследуют верующих Православной церкви Московского Патриархата, отбирают храмы, грозят расправами, врываются на службы, бьют. Посмотрим что в России, практически всех спикеров церкви преследуют, закон о возврате храмов не выполняют, новые строить не дают, что ни день - ругательная статья в прессе, какая Церковь "неправильная".

Чтоб высмеять "дурь" Поклонской стали писать, что в Выборге замироточил Ленин, однако его проверять никто не пошёл, а Николаю Второму сразу помчалась пресса.


При этом на фото Ленин - весь покрытый зеленью, абсолютно весь. Уж извините меня, но думаю что его почитатели крайне безразличны к цвету его памятника и уважают его за другое. Да и Сергею Давыдову, который якобы и рассказал о какой-то слезе, замеченную им на лице Ильича, лучше было заметить стены домов с облупившейся краской. Впрочем может это старая фотография? Есть и новые фото за 2016 год с обшарпанными стенами и вот это надо замечать мэру города, а не высмеивать депутата с другим религиозным выбором, чем возможно у него. Что называется, а судьи кто?



Отсюда https://ivbg.ru/7805776-den-v-istorii-vyborga-otkrytie-pamyatnika-leninu.html

Ладно, Ленин "замироточил", а вот у "Русского майдана" Сталин кровью из глаз замироточил. Над картинкой надпись: - "Бюст вождя замироточил! Несите детей к ГУЛАГу прикладывать и сами приложиться не забудьте, духовноскрепные!!!!"



Так что левые, правые, свидомые - примерно одинаково бросаются на православие и на Николая Второго. Некоторые даже говорят, что он сам во всём виноват, революцию сделал и убился сам. А в Одессе все сами сожглися, никто не виноват. А Янукович был злочинная власть и Порошенко плох, но все равно жить стало "свободнее", потому как раньше рабы были.
Как это всё похоже.
При этом что одни, что другие строят новые памятники своим "героям", которые не вмирают - у одних Бандера, у других Ельцин и требуют на них денег и поклонения.
Вот ещё пресса. Либералы = свидомые
.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments