adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

С сегодняшнего дня начинается тотальный контроль Интернета и СМИ.. вна Украине

На самом деле и до этого слушали, смотрели и арестовывали, но сейчас это будут делать позакону. Это и есть европейская свобода. Поздравляю. теперь только свободные свидомы мнения - иначе арест и годы тюрьмы.

Президент подписал соответствующий указ

Президент Украины Петр Порошенко сегодня подписал указ о введении в действие решения СНБО "О Доктрине накиональной безопасности".

Соответствующий текст опубликован на сайте главы государства.

Таким образом, с сегодняшнего дня, согласно решению Совбеза, СБУ и Мининформполитики начинают мониторинг СМИ и интернет-пространства на предмет выявления информации, которая может нести национальную угрозу, а также информации, которая запрещена в Украине.

Стоит отметить, что при этом нет точного перечня тем, которые могут, по мнению руководства страны, нести информационную угрозу безопасности и подрыву конституционного строя.

Напомним, ранее стало известно, что президент поручил Кабмину разработать ряд законов, которые позволят быстро и без проблем блокировать сайты. Эксперты говорят: раскручивается маховик, который приведет к существенному ограничению доступа в интернет и свободы слова.
Источник: http://vesti-ukr.com/politika/227077-s-sehodnjashneho-dnja-nachinaetsja-totalnyj-kontrol-interneta-i-smi#.WLHuW0HDHFU.twitter

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments