adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Реклама в ФБ или арийцы сегодня

ФБ рекламирует правозащитный центр Сову - это иностранный агент.. Там списки кого осудили, как им кажется неправедно. И решила одного пробить, за что сидит голубчик. Ну попался мне Джаббаров. Набрала в поисковике. И оказался он поклонником арийства. Пропагандировал " ненависть и вражду между национальностями, а также превозносил арийскую расу, к которой относил себя." Но главное фото это героя.  Давно я так  не ржала. Арийцы, они такие.


В Новосибирский суд поступило дело бывшего офицера ВС РФ Мурада Джаббарова из войсковой части 48284 в Юрге, который в Интернете пропагандировал ненависть и вражду между национальностями, а также превозносил арийскую расу, к которой относил себя.
Журналистам информагентства Сиб.фм, которое сообщает о готовящемся процессе над представителем высшей расы, не удалось понять, как Джаббарову удалось отнести себя к арийцам.
"Мы тоже были в ступоре", - сказали следователи.
Ярко выраженный ариец Джаббаров обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 280 УК РФ – "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности", ч. 1 ст. 282 УК РФ – "Возбуждение ненависти либо вражды" и ч. 2 ст. 228 УК РФ – "Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере".

Известно, что свою вину Мурад Джаббаров признал в полном объеме.
Источник: https://www.ridus.ru/news/112465.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments