adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Кто был на акции в Исаакиевском соборе

Всё оказалось так предсказуемо... Те, кто пришёл в собор устраивать там  "акции" оказались активистами, протестунами либеральных и ЛГБТ направлений, требующих свободу Дадину, стоящих за Украину, за Навального.

Динар Идрисов был одним из устроителей акции против РПЦ. Он и его активисты пошли именно на службу, для того чтоб мешать верующим. Думаю понятно по этой акции, что музей обеспечить порядок в своих стенах не может или даже не хочет. Ведь эти люди ходили туда с плакатиками не один раз. Посмотрим их выложенные в сеть фотографии с других политических акций - за Дадина, за Савченко, Украину и прочее.


















Ну Адагамов понятное дело, но Тымчук...

Лакертиан Мария - активист. На счету много акций-
26 ноября 2014. Пикеты в поддержку героев Болотной
10 января 2015. Пикет солидарности с журналистами журнала Charlie Hebdo
20 февраля 2015. Годовщина победы Евромайдана
16 марта 2015. Гадовщина Крыма
День Героев Небесной сотни
9 октября 2015. День рождения Бориса Немцова
7 февраля 2016. Акция в поддержку Ильдара Дадина
"Не хочу, чтобы Россия была гопником..."






Это интересы. Думаю понятно, что это за птицы.
















Ну Александра Хмелёва все знают. Наряженый человек под священника неизвстной церкви, пропагандирующий то, чего апостолы велели бегать. Да будет воля Гопсодня на нём.

Соотвественно у них есть группа в ФБ, где они обманывают доверчивых людей, что музея в Исаакиевском соборе не будет и даже из-за РПЦ у питерцев всё подорожает.


https://www.facebook.com/soborgorodu/photos/a.612836065572360.1073741828.612827205573246/618445318344768/?type=3&theater
Конечно, туда подтянулись яблочники


Ну и Навальный тоже за музей без передачи Церкви, хотя рассказывает что он православный якобы.

Ну и в самой гуппе лежала статья о том, что эту тему расскручивают мини-партии, но какое-то количество людей у них все равно есть.Им нужен сейчас любой протест, на любую тему. Конечно, есть и другие люди,  кто пришёл в защиту, якобы закрываемого музея и выгоняемых музейщиков, но ведь не совсем так. Есть и просто рассерженые всезнающие граждане. Они везде есть. А в статье РБК как раз рассказывается что это протест именно партийный:

"В Санкт-Петербурге оппозиция объединилась для борьбы с передачей в ведение РПЦ Исаакиевского собора. Коалиция планирует в пятницу, 13 января, провести митинг на ступенях собора
В состав коалиции вошли «Яблоко», «Справедливая Россия», ПАРНАС, «Открытая Россия» и Партия роста, рассказал лидер петербургского отделения ПАРНАС и «Открытой России» Андрей Пивоваров. «Общая коалиция позволит создать массовый протест наподобие того, который был при монетизации льгот. У нас еще есть время, чтобы отменить решение передать собор РПЦ», — заявил он РБК."

http://www.rbc.ru/society/11/01/2017/58761f9e9a7947cfda849c1e

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments