adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Абырвалг, Ластик, Полингсун, Федюня, Монстр и Славик попали под санкции

Находящийся в тотальной истерике уходящий президент США Барак Обама, подписал введение новых санкций против России. В списке людей, подвергнутых персональным санкциям, кроме высших чинов ГРУ есть два человека, чьи должности не указаны - Алексей Белан и Евгений Богачев. Но указаны их ники - Abyrvalg, Anthony Anthony, Fedyunya, M4G у первого и Lastik, lucky12345, Monstr, Pollingsoon и Slavik у второго.

Можно сделать вывод, что именно эти люди, по версии властей США, взломали электронную почту Демпартии и вообще повлияли на выборы. Можно даже сказать, что эти двое вместе с ГРУ назначили Трампа Главой США! Ну исходя из слов истеричного Обамы.

И вот это, мне кажется, лучшие штрихи президентской карьеры Барака. Прекрасный ее конец. Ведь, пока в Голливуде снимают фильмы про супергероев, всякие фантастические четверки, в Вашингтоне наводят порядки Абырвалг, Ластик, Полингсун, Федюня, Монстр и Славик, которые назначают президентов, обличают  коррупционеров, рассказывают американцам о том, как их дурят. Чем не сценарий для блокбастера?
Источник: https://cont.ws/post/475777

Также президент Америки ввел коллективные санкции против Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Главного разведовательного управления (ГРУ) РФ.

Как сообщалось, ранее в США объявили 35 российских дипломатов фигурами нон-грата и обнародовали подробный доклад о кибератаках из России.
------------------------
Не понимаю, где наши правозащитники с криками о 37 годе?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments